Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 17:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Удаление определенного diva с текстом
Всем привет!
Помогите решить задачу..

Код:

<div class="test">1</div>
<div class="test">2</div>
<div class="test">3</div>
<div class="test">4</div>
<div class="test">5</div>


Необходимо удалить див, в котором находится число "3". Как это осуществить?
Я пытался сделать так, но не вышло..

$('.test').is(':contains(3)').hide()



Последний раз редактировалось Dorian_bs, 29.09.2011 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 17:14
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://jquery.page2page.ru/index.php...81%D1%82%D1%83
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамическое удаление строк таблицы Tankist Events/DOM/Window 16 03.07.2013 16:42
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20