Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Немного переделать скрипт генерации логинов (https://javascript.ru/forum/misc/21951-nemnogo-peredelat-skript-generacii-loginov.html)

leny 30.09.2011 15:29

Немного переделать скрипт генерации логинов
 
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
Есть вот такой вот js - генератор имен, помогите пожалуйста его немного переделать.
Скрипт заточен под форму которая идет после скрипта, в ней несколько кнопок и текстовая форма, в которую потом выводится сгенерированное имя.
Нужно сделать без всей этой формы, чтобы при обращении к скрипту на страницу сразу выводилось имя.

Скрипт здесь:
komedia-del-arte.ru/js.js

Заранее очень благодарен!!!

melky 30.09.2011 19:00

function DwarfNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "D", "F", "G", "Gl", "H", "K", "L", "M", "N", "R", "S", "T", "Th", "V"); 

var syllable_2 = new Array("a", "e", "i", "o", "oi", "u"); 

var syllable_3 = new Array("bur", "fur", "gan", "gnus", "gnar", "li", "lin", "lir", "mli", "nar", "nus", "rin", "ran", "sin", "sil", "sur"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(15 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(6 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(16 - 1))]) 

} 

function ElfNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Al", "An", "Bal", "Bel", "Cal", "Cel", "El", "Ell", "Elr", "Elv", "Eow", "Eдr", "F", "Fal", "Fel", "Fin", "G", "Gal", "Gel", "Gl", "Is", "Lan", "Leg", "Lуm", "N", "Nal", "Nel", "S", "Sal", "Sel", "T", "Tal", "Tel", "Thr", "Tin"); 

var syllable_2 = new Array("a", "б", "adrie", "ara", "e", "й", "ebri", "ele", "ere", "i", "io", "ithra", "ilma", "il-Ga", "ili", "o", "orfi", "у", "u", "y"); 

var syllable_3 = new Array("l", "las", "lad", "ldor", "ldur", "lindл", "lith", "mir", "n", "nd", "ndel", "ndil", "ndir", "nduil", "ng", "mbor", "r", "rith", "ril", "riand", "rion", "s", "ssar", "thien", "viel", "wen", "wyn"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(35 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(20 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(27 - 1))]) 

} 

function GnomeNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Aar", "An", "Ar", "As", "C", "H", "Han", "Har", "Hel", "Iir", "J", "Jan", "Jar", "K", "L", "M", "Mar", "N", "Nik", "Os", "Ol", "P", "R", "S", "Sam", "San", "T", "Ter", "Tom", "Ul", "V", "W", "Y"); 

var syllable_2 = new Array("a", "aa", "ai", "e", "ei", "i", "o", "uo", "u", "uu");

var syllable_3 = new Array("ron", "re", "la", "ki", "kseli", "ksi", "ku", "ja", "ta", "na", "namari", "neli", "nika", "nikki", "nu", "nukka", "ka", "ko", "li", "kki", "rik", "po", "to", "pekka", "rjaana", "rjatta", "rjukka", "la", "lla", "lli", "mo", "nni"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(33 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(10 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]) 

} 

function HalflingNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "Ber", "Br", "D", "Der", "Dr", "F", "Fr", "G", "H", "L", "Ler", "M", "Mer", "N", "P", "Pr", "Per", "R", "S", "T", "W"); 

var syllable_2 = new Array("a", "e", "i", "ia", "o", "oi", "u"); 

var syllable_3 = new Array("bo", "ck", "decan", "degar", "do", "doc", "go", "grin", "lba", "lbo", "lda", "ldo", "lla", "ll", "lo", "m", "mwise", "nac", "noc", "nwise", "p", "ppin", "pper", "sha", "tho", "to"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(22 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(7 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(26 - 1))]) 

} 

function SaxonNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Ald", "Aeld", "Alf", "Aelf", "Alh", "Aelh", "Athel", "Aethel", "Beo", "Beor", "Berh", "Brih", "Briht", "Cad", "Cead", "Cen", "Coel", "Cuth", "Cyne", "Ed", "Ead", "El", "Eal", "Eld", "Eg", "Ecg", "Eorp", "God", "Guth", "Har", "Hwaet", "Leo", "Leof", "Oft", "Ot", "Oth", "Os", "Osw", "Peht", "Pleg", "Rad", "Raed", "Sig", "Sige", "Si", "Sihr", "Tat", "Tath", "Tost", "Ut", "Uht", "Ul", "Ulf", "Wal", "Walth", "Wer", "Wit", "Wiht", "Wil", "Wulf"); 

var syllable_2 = new Array("gar", "heah", "here", "bald", "war", "weard", "wulf", "dred", "red", "stan", "wold", "tric", "ric", "wald", "mon", "wal", "walla", "wealh", "frith", "gyth", "rum", "bert", "berht", "gar", "win", "wine", "wiu", "for", "mund", "thoef", "eof", "had", "erth", "ferth", "thin", "er", "ther", "tar", "thar", "wig", "wicg", "mer", "floed", "ith", "hild", "run", "drun", "ny");

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(60 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(48 - 1))]) 

} 

function OrcNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "Er", "G", "Gr", "H", "P", "Pr", "R", "V", "Vr", "T", "Tr", "M", "Dr"); 

var syllable_2 = new Array("a", "i", "o", "oo", "u", "ui"); 

var syllable_3 = new Array("dash", "dish", "dush", "gar", "gor", "gdush", "lo", "gdish", "k", "lg", "nak", "rag", "rbag", "rg", "rk", "ng", "nk", "rt", "ol", "urk", "shnak", "mog", "mak", "rak"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(14 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(6 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(24 - 1))]) 

} 

function CountryNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Aqu", "Bos", "Ven", "Cor", "Aghr", "Aren", "Shad", "Bel", "Dar", "Nem", "Han", "Num", "Py", "Nord", "Oph", "Fr", "I", "L", "Mec", "Ron", "Sh", "Ter", "Abb", "Akb", "An", "Asg", "Er", "Gh", "K", "Lib", "Pel", "Sab", "St", "Har", "Kh", "Neb", "Nil", "T", "Th", "Ak", "Khor", "Sam", "Vil", "Cyl", "Mik", "Gon", "R", "Mor", "Cim"); 

var syllable_2 = new Array("i", "o", "a", "e", "u", "y", "ai", "", "ae", "ea", "ia"); 

var syllable_3 = new Array("lonia", "nia", "rium", "nthium", "pur", "jun", "zar", "verus", "far", "dia", "mar", "lia", "thon", "heim", "r", "sol", "nthe", "dier", "nta", "co", "mu", "m", "son", "drah", "tania", "kia", "lum", "k", "za", "ros", "num", "shtia", "tea", "mir", "shan", "gia", "kh", "jar", "mi", "xur", "thu", "lus", "khmet", "a", "ran", "f", "sun", "ra", "hpur", "yet", "ska", "lannon", "land", "dor", "han", "ria"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(49 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(11 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(56 - 1))]) 

} 

function TownNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Abing", "Al", "Ald", "Aln", "Ames", "Amp", "Ash", "At", "Ave", "Aving", "Ax", "Back", "Bake", "Bamp", "Ban", "Beck", "Ber", "Berke", "Bevers", "Bi", "Bick", "Bin", "Block", "Bol", "Bos", "Bottes", "Bow", "Brad", "Brans", "Brat", "Bre", "Bree", "Bridg", "Brink", "Bris", "Brom", "Broom", "Bud", "Cad", "Caer", "Came", "Car", "Cart", "Castle", "Cavers", "Charter", "Ched", "Chew", "Chippen", "Coly", "Corn", "Cors", "Cran", "Credi", "Crick", "Crow", "Culm", "Dagger", "Dart", "Dedding", "Deer", "Din", "Ditte", "Dittis", "Dor", "Dragon", "Drif", "Dry", "Dun", "Dur", "Dwarf", "East", "Ebring", "Eding", "Elf", "Elk", "En", "Erming", "Exe", "Fair", "Faring", "Flad", "Fording", "Forth", "Framp", "From", "Gis", "Glas", "Gnome", "Goblin", "Gras", "Grey", "Guis", "Hail", "Hart", "Haver", "Helm", "Here", "Hex", "Hol", "Hop", "In", "Kelm", "Ken", "Kew", "Kil", "King", "Kirk", "Knight", "La", "Lam", "Lan", "Laner", "Laving", "Led", "Leo", "Lindis", "Lyd", "Lymp", "Mal", "Malmes", "Marsh", "Mel", "Mell", "Minchin", "Monk", "Mont", "Mow", "Muchel", "Net", "Nether", "Nev", "New", "Nib", "North", "Pen", "Per", "Pether", "Pew", "Pris", "Rad", "Rend", "Ring", "Rip", "Rock", "Rom", "Roth", "Sapper", "Sel", "Seming", "Shaftes", "Shield", "Shob", "Shrews", "Sid", "Sken", "Skip", "Somer", "South", "Spear", "Staf", "Stan", "Stan", "Staple", "Staun", "Stoke", "Sword", "Syd", "Taun", "Tavi", "Tel", "Tewkes", "Tint", "Titch", "Tiver", "Tort", "Tot", "Trout", "Uff", "Uffing", "Ulvers", "Uplea", "Urch", "Wan", "War", "Wel", "Wen", "West", "Whit", "Wide", "Wim", "Winch", "Wit", "Withing", "Wood", "Woot", "Wor", "Wot", "Wring", "Yat"); 

var syllable_2 = new Array("bane", "beck", "borne", "borough", "bourn", "bourne", "bray", "bridge", "burgh", "burn", "burton", "bury", "by", "chester", "comb", "combe", "con", "cost", "culme", "dal", "der", "dish", "don", "dor", "e", "east", "ent", "ern", "es", "farn", "fel", "field", "font", "ford", "frith", "glade", "glen", "gold", "gomery", "ham", "hampton", "house", "how", "hurst", "iard", "keep", "kirk", "lade", "land", "leigh", "leon", "ley", "lingham", "low", "meet", "mel", "mere", "minster", "moot", "mouth", "nard", "ne", "nes", "newton", "ney", "noller", "nor", "on", "pas", "peck", "rest", "ridge", "scott", "sey", "shire", "silver", "sley", "spring", "stock", "stoke", "ston", "stone", "sward", "swear", "tage", "ter", "tol", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "town", "vale", "vern", "wall", "water", "well", "went", "west", "wick", "wood", "worth", "worthy", "yard"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(200 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(110 - 1))]) 

} 

function TavernNames(){ 

var adjective_1 = new Array("Dancing", "Laughing", "Running", "Prancing", "Drunken", "Flying", "Sleeping", "Leaping", "Fighting", "Sleeping", "Red", "Green", "Blue", "Yellow", "White", "Black", "Rusty", "Silver", "Golden", "Shiny", "Bronze", "Iron"); 

var noun_1 = new Array("Badger", "Bear", "Beaver", "Boar", "Bull", "Cat", "Cow", "Dragon", "Dog", "Deer", "Duck", "Dwarf", "Elf", "Elk", "Eagle", "Fairy", "Ferret", "Gnome", "Goblin", "Goat", "Goose", "Hen", "Lamb", "Lion", "Orc", "Ogre", "Pig", "Pony", "Rooster", "Sheep", "Troll", "Unicorn"); 

var adjective_2 = new Array("Red", "Green", "Blue", "Yellow", "White", "Black", "Rusty", "Silver", "Golden", "Shiny", "Bronze", "Iron"); 

var noun_2 = new Array("Tree", "Bucket", "Shield", "Sword", "Spear", "Bow", "Arrow", "Axe", "Barrel", "Keg", "Tap", "Mug", "Chalice", "Helm", "Wheel", "Saw", "Plow", "Bell", "Crown", "Ship", "Sun", "Moon", "Star", "Coin", "Bottle"); 

var nameType = Math.round(Math.random()*(5 - 1)); 

if (nameType == 0) 

return (adjective_1[Math.round(Math.random()*(22 - 1))] + " " + noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]); 

if (nameType == 1) 

return (adjective_2[Math.round(Math.random()*(12 - 1))] + " " + noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))]); 

if (nameType == 2) 

return noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))] + "'s Head"; 

if (nameType == 3) 

return (noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))] + " and " + noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]); 

if (nameType == 4) 

return (noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))] + " and " + noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))]); 

} 

alert( CountryNames()) ;

leny 30.09.2011 19:49

Огромное спасибо!!!:thanks:

leny 12.10.2011 18:08

Скрипт иногда генерирует логин длинной до шести символов, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы генерировалось не менее шести.

Спасибо!


Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.