Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 15:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Немного переделать скрипт генерации логинов
Доброго времени суток, уважаемые программисты!
Есть вот такой вот js - генератор имен, помогите пожалуйста его немного переделать.
Скрипт заточен под форму которая идет после скрипта, в ней несколько кнопок и текстовая форма, в которую потом выводится сгенерированное имя.
Нужно сделать без всей этой формы, чтобы при обращении к скрипту на страницу сразу выводилось имя.

Скрипт здесь:
komedia-del-arte.ru/js.js

Заранее очень благодарен!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 19:00
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

function DwarfNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "D", "F", "G", "Gl", "H", "K", "L", "M", "N", "R", "S", "T", "Th", "V"); 

var syllable_2 = new Array("a", "e", "i", "o", "oi", "u"); 

var syllable_3 = new Array("bur", "fur", "gan", "gnus", "gnar", "li", "lin", "lir", "mli", "nar", "nus", "rin", "ran", "sin", "sil", "sur"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(15 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(6 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(16 - 1))]) 

} 

function ElfNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Al", "An", "Bal", "Bel", "Cal", "Cel", "El", "Ell", "Elr", "Elv", "Eow", "Eдr", "F", "Fal", "Fel", "Fin", "G", "Gal", "Gel", "Gl", "Is", "Lan", "Leg", "Lуm", "N", "Nal", "Nel", "S", "Sal", "Sel", "T", "Tal", "Tel", "Thr", "Tin"); 

var syllable_2 = new Array("a", "б", "adrie", "ara", "e", "й", "ebri", "ele", "ere", "i", "io", "ithra", "ilma", "il-Ga", "ili", "o", "orfi", "у", "u", "y"); 

var syllable_3 = new Array("l", "las", "lad", "ldor", "ldur", "lindл", "lith", "mir", "n", "nd", "ndel", "ndil", "ndir", "nduil", "ng", "mbor", "r", "rith", "ril", "riand", "rion", "s", "ssar", "thien", "viel", "wen", "wyn"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(35 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(20 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(27 - 1))]) 

} 

function GnomeNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Aar", "An", "Ar", "As", "C", "H", "Han", "Har", "Hel", "Iir", "J", "Jan", "Jar", "K", "L", "M", "Mar", "N", "Nik", "Os", "Ol", "P", "R", "S", "Sam", "San", "T", "Ter", "Tom", "Ul", "V", "W", "Y"); 

var syllable_2 = new Array("a", "aa", "ai", "e", "ei", "i", "o", "uo", "u", "uu");

var syllable_3 = new Array("ron", "re", "la", "ki", "kseli", "ksi", "ku", "ja", "ta", "na", "namari", "neli", "nika", "nikki", "nu", "nukka", "ka", "ko", "li", "kki", "rik", "po", "to", "pekka", "rjaana", "rjatta", "rjukka", "la", "lla", "lli", "mo", "nni"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(33 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(10 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]) 

} 

function HalflingNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "Ber", "Br", "D", "Der", "Dr", "F", "Fr", "G", "H", "L", "Ler", "M", "Mer", "N", "P", "Pr", "Per", "R", "S", "T", "W"); 

var syllable_2 = new Array("a", "e", "i", "ia", "o", "oi", "u"); 

var syllable_3 = new Array("bo", "ck", "decan", "degar", "do", "doc", "go", "grin", "lba", "lbo", "lda", "ldo", "lla", "ll", "lo", "m", "mwise", "nac", "noc", "nwise", "p", "ppin", "pper", "sha", "tho", "to"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(22 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(7 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(26 - 1))]) 

} 

function SaxonNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Ald", "Aeld", "Alf", "Aelf", "Alh", "Aelh", "Athel", "Aethel", "Beo", "Beor", "Berh", "Brih", "Briht", "Cad", "Cead", "Cen", "Coel", "Cuth", "Cyne", "Ed", "Ead", "El", "Eal", "Eld", "Eg", "Ecg", "Eorp", "God", "Guth", "Har", "Hwaet", "Leo", "Leof", "Oft", "Ot", "Oth", "Os", "Osw", "Peht", "Pleg", "Rad", "Raed", "Sig", "Sige", "Si", "Sihr", "Tat", "Tath", "Tost", "Ut", "Uht", "Ul", "Ulf", "Wal", "Walth", "Wer", "Wit", "Wiht", "Wil", "Wulf"); 

var syllable_2 = new Array("gar", "heah", "here", "bald", "war", "weard", "wulf", "dred", "red", "stan", "wold", "tric", "ric", "wald", "mon", "wal", "walla", "wealh", "frith", "gyth", "rum", "bert", "berht", "gar", "win", "wine", "wiu", "for", "mund", "thoef", "eof", "had", "erth", "ferth", "thin", "er", "ther", "tar", "thar", "wig", "wicg", "mer", "floed", "ith", "hild", "run", "drun", "ny");

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(60 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(48 - 1))]) 

} 

function OrcNames(){ 

var syllable_1 = new Array("B", "Er", "G", "Gr", "H", "P", "Pr", "R", "V", "Vr", "T", "Tr", "M", "Dr"); 

var syllable_2 = new Array("a", "i", "o", "oo", "u", "ui"); 

var syllable_3 = new Array("dash", "dish", "dush", "gar", "gor", "gdush", "lo", "gdish", "k", "lg", "nak", "rag", "rbag", "rg", "rk", "ng", "nk", "rt", "ol", "urk", "shnak", "mog", "mak", "rak"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(14 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(6 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(24 - 1))]) 

} 

function CountryNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Aqu", "Bos", "Ven", "Cor", "Aghr", "Aren", "Shad", "Bel", "Dar", "Nem", "Han", "Num", "Py", "Nord", "Oph", "Fr", "I", "L", "Mec", "Ron", "Sh", "Ter", "Abb", "Akb", "An", "Asg", "Er", "Gh", "K", "Lib", "Pel", "Sab", "St", "Har", "Kh", "Neb", "Nil", "T", "Th", "Ak", "Khor", "Sam", "Vil", "Cyl", "Mik", "Gon", "R", "Mor", "Cim"); 

var syllable_2 = new Array("i", "o", "a", "e", "u", "y", "ai", "", "ae", "ea", "ia"); 

var syllable_3 = new Array("lonia", "nia", "rium", "nthium", "pur", "jun", "zar", "verus", "far", "dia", "mar", "lia", "thon", "heim", "r", "sol", "nthe", "dier", "nta", "co", "mu", "m", "son", "drah", "tania", "kia", "lum", "k", "za", "ros", "num", "shtia", "tea", "mir", "shan", "gia", "kh", "jar", "mi", "xur", "thu", "lus", "khmet", "a", "ran", "f", "sun", "ra", "hpur", "yet", "ska", "lannon", "land", "dor", "han", "ria"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(49 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(11 - 1))] + syllable_3[Math.round(Math.random()*(56 - 1))]) 

} 

function TownNames(){ 

var syllable_1 = new Array("Abing", "Al", "Ald", "Aln", "Ames", "Amp", "Ash", "At", "Ave", "Aving", "Ax", "Back", "Bake", "Bamp", "Ban", "Beck", "Ber", "Berke", "Bevers", "Bi", "Bick", "Bin", "Block", "Bol", "Bos", "Bottes", "Bow", "Brad", "Brans", "Brat", "Bre", "Bree", "Bridg", "Brink", "Bris", "Brom", "Broom", "Bud", "Cad", "Caer", "Came", "Car", "Cart", "Castle", "Cavers", "Charter", "Ched", "Chew", "Chippen", "Coly", "Corn", "Cors", "Cran", "Credi", "Crick", "Crow", "Culm", "Dagger", "Dart", "Dedding", "Deer", "Din", "Ditte", "Dittis", "Dor", "Dragon", "Drif", "Dry", "Dun", "Dur", "Dwarf", "East", "Ebring", "Eding", "Elf", "Elk", "En", "Erming", "Exe", "Fair", "Faring", "Flad", "Fording", "Forth", "Framp", "From", "Gis", "Glas", "Gnome", "Goblin", "Gras", "Grey", "Guis", "Hail", "Hart", "Haver", "Helm", "Here", "Hex", "Hol", "Hop", "In", "Kelm", "Ken", "Kew", "Kil", "King", "Kirk", "Knight", "La", "Lam", "Lan", "Laner", "Laving", "Led", "Leo", "Lindis", "Lyd", "Lymp", "Mal", "Malmes", "Marsh", "Mel", "Mell", "Minchin", "Monk", "Mont", "Mow", "Muchel", "Net", "Nether", "Nev", "New", "Nib", "North", "Pen", "Per", "Pether", "Pew", "Pris", "Rad", "Rend", "Ring", "Rip", "Rock", "Rom", "Roth", "Sapper", "Sel", "Seming", "Shaftes", "Shield", "Shob", "Shrews", "Sid", "Sken", "Skip", "Somer", "South", "Spear", "Staf", "Stan", "Stan", "Staple", "Staun", "Stoke", "Sword", "Syd", "Taun", "Tavi", "Tel", "Tewkes", "Tint", "Titch", "Tiver", "Tort", "Tot", "Trout", "Uff", "Uffing", "Ulvers", "Uplea", "Urch", "Wan", "War", "Wel", "Wen", "West", "Whit", "Wide", "Wim", "Winch", "Wit", "Withing", "Wood", "Woot", "Wor", "Wot", "Wring", "Yat"); 

var syllable_2 = new Array("bane", "beck", "borne", "borough", "bourn", "bourne", "bray", "bridge", "burgh", "burn", "burton", "bury", "by", "chester", "comb", "combe", "con", "cost", "culme", "dal", "der", "dish", "don", "dor", "e", "east", "ent", "ern", "es", "farn", "fel", "field", "font", "ford", "frith", "glade", "glen", "gold", "gomery", "ham", "hampton", "house", "how", "hurst", "iard", "keep", "kirk", "lade", "land", "leigh", "leon", "ley", "lingham", "low", "meet", "mel", "mere", "minster", "moot", "mouth", "nard", "ne", "nes", "newton", "ney", "noller", "nor", "on", "pas", "peck", "rest", "ridge", "scott", "sey", "shire", "silver", "sley", "spring", "stock", "stoke", "ston", "stone", "sward", "swear", "tage", "ter", "tol", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "ton", "town", "vale", "vern", "wall", "water", "well", "went", "west", "wick", "wood", "worth", "worthy", "yard"); 

return (syllable_1[Math.round(Math.random()*(200 - 1))] + syllable_2[Math.round(Math.random()*(110 - 1))]) 

} 

function TavernNames(){ 

var adjective_1 = new Array("Dancing", "Laughing", "Running", "Prancing", "Drunken", "Flying", "Sleeping", "Leaping", "Fighting", "Sleeping", "Red", "Green", "Blue", "Yellow", "White", "Black", "Rusty", "Silver", "Golden", "Shiny", "Bronze", "Iron"); 

var noun_1 = new Array("Badger", "Bear", "Beaver", "Boar", "Bull", "Cat", "Cow", "Dragon", "Dog", "Deer", "Duck", "Dwarf", "Elf", "Elk", "Eagle", "Fairy", "Ferret", "Gnome", "Goblin", "Goat", "Goose", "Hen", "Lamb", "Lion", "Orc", "Ogre", "Pig", "Pony", "Rooster", "Sheep", "Troll", "Unicorn"); 

var adjective_2 = new Array("Red", "Green", "Blue", "Yellow", "White", "Black", "Rusty", "Silver", "Golden", "Shiny", "Bronze", "Iron"); 

var noun_2 = new Array("Tree", "Bucket", "Shield", "Sword", "Spear", "Bow", "Arrow", "Axe", "Barrel", "Keg", "Tap", "Mug", "Chalice", "Helm", "Wheel", "Saw", "Plow", "Bell", "Crown", "Ship", "Sun", "Moon", "Star", "Coin", "Bottle"); 

var nameType = Math.round(Math.random()*(5 - 1)); 

if (nameType == 0) 

return (adjective_1[Math.round(Math.random()*(22 - 1))] + " " + noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]); 

if (nameType == 1) 

return (adjective_2[Math.round(Math.random()*(12 - 1))] + " " + noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))]); 

if (nameType == 2) 

return noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))] + "'s Head"; 

if (nameType == 3) 

return (noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))] + " and " + noun_1[Math.round(Math.random()*(32 - 1))]); 

if (nameType == 4) 

return (noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))] + " and " + noun_2[Math.round(Math.random()*(25 - 1))]); 

} 

alert( CountryNames()) ;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Огромное спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Скрипт иногда генерирует логин длинной до шести символов, подскажите пожалуйста как сделать так чтобы генерировалось не менее шести.

Спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переделать скрипт ak474797 Общие вопросы Javascript 0 09.06.2011 18:02
Нужно переделать скрипт Ksushan Работа 4 29.05.2011 00:04
Скрипт отображающий время. Помогите переделать с 12 часового формата на 24. Etoneja Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 08:49
Помогите переделать скрипт TheBabka Общие вопросы Javascript 2 04.11.2010 22:46
скрипт генерации страницы Krondor Общие вопросы Javascript 2 30.12.2008 11:43