Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 20:02
Аватар для z700i
Аспирант
Отправить личное сообщение для z700i Посмотреть профиль Найти все сообщения от z700i
 
Регистрация: 15.10.2010
Сообщений: 77

сочетание клавиш
<textarea id="text">
здесь текст
</textarea>

как сделать что б при нажатии на энтр или сочетании клавиш выполнялась определённая функция?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 21:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

надо почитать про события
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 00:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

function toDo (e) {
  return e.keyCode === 13 ? alert('Нажали Enter') : null;
}
document.addEventListener('keydown', toDo, false);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
сочетание клавиш ctrl+Z розовый слоник Общие вопросы Javascript 3 15.03.2011 18:29
Перехват некоторых Клавиш... MadGest Общие вопросы Javascript 5 05.10.2010 16:08
Как отследить нажатие клавиш <Alt>+<N> в Opera? alex77 Opera, Safari и др. 8 02.10.2010 16:08
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39
Незанятые сочетания клавиш Бобр Events/DOM/Window 1 09.04.2009 13:13