Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 12:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Перехват некоторых Клавиш...
Подскажите пример перехвата backspase и Tab. Нужно поменять назначение этих клавиш. Желательно что бы работало в Opera!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 13:25
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

document.onkeypress = function (event) {
	if ( (event = event || window.event).keyCode == 8 || event.keyCode == 9 ) {
		event.preventDefault ? event.preventDefault() : (event.returnValue = false);
	}
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 16:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

увы не заработало.. ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.10.2010, 16:37
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Под каким браузером смотрите?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 13:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Под Opera.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.10.2010, 16:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Как с Opera не возился все равно свою палку гнет! Народ помогите плиз!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
эмуляция нажатия клавиш jetli13 Общие вопросы Javascript 4 24.09.2010 12:08
Прокрутка страницы с помощью клавиш Mirgorod Events/DOM/Window 0 17.06.2010 22:39
Перехват сочетания нажатия клавиш Ctrl+Tab pauluss Events/DOM/Window 1 23.03.2010 19:32
Opera отдаёт неправильный код функциональных клавиш. NT Man Opera, Safari и др. 1 19.01.2010 02:45
Незанятые сочетания клавиш Бобр Events/DOM/Window 1 09.04.2009 13:13