Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   простая форма авторизации (https://javascript.ru/forum/misc/21979-prostaya-forma-avtorizacii.html)

sedoyksa 01.10.2011 22:00

простая форма авторизации
 
есть простая форма входа login.js

Код:

Ext.onReady(function(){
 
 
/*
 *  Создаем форму для входа
 */
var loginForm = new Ext.FormPanel({
 
  url:'login.php',
  frame: true,
  items: [
      {
          xtype: 'textfield',
          id: 'login',
          fieldLabel: 'Login',
          allowBlank:false,
          anchor: '90%'
      },{
          xtype: 'textfield',
          fieldLabel:'Password',
          name:'password',
          inputType:'password',
          anchor: '90%',
          allowBlank:false
      }
  ],
 
  buttons: [
      {
        text: 'Login',
        handler: function() {});
        }
      ]
  }
});
 
 
/*
 *  Создаем окно, в которое помещаем форму
 */
var loginWindow = new Ext.Window({
frame:true,
title:'Вход в систему',
width:630,
closable: false,
items: loginForm
});
 
loginWindow.show();
});



но в файле login.php

Код:

<html> 
<head> 
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> 
    <title>Простая форма для входа</title> 
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext-all.css" /> 
    <script type="text/javascript" src="ext-base.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="ext-all.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="login.js"></script> 
</head> 
<body> 
 
 
</body> 
</html>


почемуто ничего не показывается. белая страница. все скрипты из login.php проверены на доступность. даже все скобочки проверены, все закрывающиеся поставлены

dmitriymar 01.10.2011 22:10

новое окно можно создать только в ответ на действие пользователя.по клику мышью например

sedoyksa 01.10.2011 22:12

а разве функция Ext.onReady не говорит что все надо выполнять при загрузке страницы?

клики не помогают

aiky 01.10.2011 22:13

есть простая форма входа login.js
var loginForm = new Ext.FormPanel({
url:'login.php',
...

но в файле login.php
<script type="text/javascript" src="login.js"></script>
..

?

dmitriymar 01.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от sedoyksa
а разве функция Ext.onReady не говорит что все надо выполнять при загрузке страницы?
клики не помогают

политика безопасности браузеров-новые окна создаются только в ответ на действия пользователя. защита от рор-up окон

aiky 01.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
политика безопасности браузеров-новые окна создаются только в ответ на действия пользователя. защита от рор-up окон

Эммм... Вы имеете ввиду объекты window броузера, но в ExtJS window = DIV на низком уровне.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:10.