Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

простая форма авторизации
есть простая форма входа login.js

Код:
Ext.onReady(function(){ 
 
 
/* 
 *  Создаем форму для входа 
 */ 
var loginForm = new Ext.FormPanel({ 
 
  url:'login.php', 
  frame: true, 
  items: [ 
      { 
          xtype: 'textfield', 
          id: 'login', 
          fieldLabel: 'Login', 
          allowBlank:false, 
          anchor: '90%' 
      },{ 
          xtype: 'textfield', 
          fieldLabel:'Password', 
          name:'password', 
          inputType:'password', 
          anchor: '90%', 
          allowBlank:false 
      } 
  ], 
 
  buttons: [ 
      { 
        text: 'Login', 
        handler: function() {}); 
        } 
      ] 
   } 
}); 
 
 
/* 
 *  Создаем окно, в которое помещаем форму 
 */ 
var loginWindow = new Ext.Window({ 
frame:true, 
title:'Вход в систему', 
width:630, 
closable: false, 
items: loginForm 
}); 
  
loginWindow.show(); 
});


но в файле login.php

Код:
<html>  
<head>  
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">  
    <title>Простая форма для входа</title>  
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="ext-all.css" />  
    <script type="text/javascript" src="ext-base.js"></script>  
    <script type="text/javascript" src="ext-all.js"></script>  
    <script type="text/javascript" src="login.js"></script>  
</head>  
<body>  
  
  
</body>  
</html>

почемуто ничего не показывается. белая страница. все скрипты из login.php проверены на доступность. даже все скобочки проверены, все закрывающиеся поставлены
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:10
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

новое окно можно создать только в ответ на действие пользователя.по клику мышью например
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sedoyksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от sedoyksa
 
Регистрация: 28.09.2011
Сообщений: 15

а разве функция Ext.onReady не говорит что все надо выполнять при загрузке страницы?

клики не помогают
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:13
Аватар для aiky
Аспирант
Отправить личное сообщение для aiky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aiky
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 90

есть простая форма входа login.js
var loginForm = new Ext.FormPanel({
url:'login.php',
...

но в файле login.php
<script type="text/javascript" src="login.js"></script>
..

?

Последний раз редактировалось aiky, 01.10.2011 в 22:25.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от sedoyksa
а разве функция Ext.onReady не говорит что все надо выполнять при загрузке страницы?
клики не помогают
политика безопасности браузеров-новые окна создаются только в ответ на действия пользователя. защита от рор-up окон
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 22:29
Аватар для aiky
Аспирант
Отправить личное сообщение для aiky Посмотреть профиль Найти все сообщения от aiky
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 90

Сообщение от dmitriymar
политика безопасности браузеров-новые окна создаются только в ответ на действия пользователя. защита от рор-up окон
Эммм... Вы имеете ввиду объекты window броузера, но в ExtJS window = DIV на низком уровне.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Динамическая форма AnggelofDem Работа 12 06.06.2011 09:41
Простая реализация формы 123456 Ваши сайты и скрипты 0 12.03.2011 12:23
Всплывающая форма в центре страницы для гостевой книги angel-13th Элементы интерфейса 8 05.02.2011 20:10
Появляющаяся форма при нажатии на чекбокс bananapapa Общие вопросы Javascript 1 21.07.2010 09:39