Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 13:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rokugan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rokugan
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 9

Разная работа скрипта с JSON на разных хостингах
Вопрос такой.
Некий скрипт работает по разному на разных хостингах. В нем используется JSON, есть такая фунция:
function calculateTW(){	
		var twitter = 'http://urls.api.twitter.com/1/urls/count.json?url=' +encodeURIComponent(twit.url)  + '&callback=?';
			$.getJSON(twitter, function(data) {			
				upCounter('twicount',data.count);
				
	     });	
}


На одном хостинге все нормально, на другом - при отладке в Firebug есть ошибка "$ is not defined" с указанием на строчку, начинающуюся с $.getJSON.
JSON на хостинге включен, версия 1.2.1, jquery подключается один и тот же на обоих хостингах - а поведение разное.
Что еще можно проверить, что может влиять на скрипт от хостинга?
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2011, 13:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Rokugan
jquery подключается один и тот же на обоих хостингах
А firebug говорит, что не включен. Или у jQuery noConflict включен.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некорректная работа скрипта в разных браузерах en-k Общие вопросы Javascript 2 15.03.2011 14:54
Работа скрипта после ajax обновления Nonamer jQuery 1 11.02.2011 15:19
Некорректная работа скрипта defond Серверные языки и технологии 15 24.01.2011 18:07
Работа скрипта в разных браузерах estonec Internet Explorer 5 24.03.2010 13:39
Асинхронная работа скрипта slivka_83 Общие вопросы Javascript 3 10.09.2009 15:44