Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 16:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nickstery Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nickstery
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 1

Проверка элеметов вводимых в матрицу
Я новичек говорю сразу, сделал форму. Собственно интерисует то что в нижнем боксе ввожу данные, точнее мне нужно вводить только цифры и отличные от нуля. если ввел ноль то долдно выбить сообщение. Я написал, не знаю правильно или нет, но теперь элекмкнты в матрицу даже не добавляются, если кто может помогите, код ниже:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Untitled Document</title>

<script type="text/javascript">

var arr = []; 
function add() { 
   var inp = document.getElementById('num'); 
   arr.push(inp.value); 
   inp.value = ''; 
} 
function show() { 
   var html = ''; 
   for (var i=0; i<arr.length; i++) { 
      html += '<div>' + arr[i] + '</div>'; 
   } 
   var con = document.getElementById('container'); 
   con.innerHTML = html; 
} 

function check(nozeros) {
	var mail=nozeros.num.value;
	var num_nozeros=/[1-9]/i;
	var check=num_nozeros.test(num);
	if(check==false){
	alert("dfdf");
}

}
	function reg(obj){
			var mail=obj.mail.value;
			var mail_reg=/[0-9a-z_]+@[0-9a-z_]+\.[a-z]{2,5}/i;
			
			var prov=mail_reg.test(mail);
			var index=obj.index.value;
			var index_reg=/[0-9]{5}/i;
			var prov2=index_reg.test(index);
			
			if(prov==true && prov2==true)
			{
					alert('Вы будете зарегестрирогваны');
					}else{
					alert('Вы ввели неверные данные');
			}
				
				
			}
</script>

<style>
	input{
		color:#999;}
	#but{
		color:#000;}
</style>
</head>
	
<body>
<H1>Введите регистрационный данные</H1>
	<form name="form1" method='post' action=''>
       Имя <input type="text"  name="name" onclick="value=''" value="name"/><br />
       Фамилия <input type="text"  name="surname" onclick="value=''" value="surname"/><br />
       Город <input type="text"  name="city" onclick="value=''" value="city"/><br />
       Адрес <input type="text"  name="adres" onclick="value=''" value="address"/><br />
       Индекс <input type="text"  name="index" onclick="value=''" value="5 characters"/><br />
       Е-mail <input type="text"  name="mail" onclick="value=''" value="login@example.ua"/> <br />
      
       
        <input type="button" value="register" onclick="reg(form1)" onclick="value=''" id="but"/>
	</form>
    <a href="HTMLL.html">back</a><br />


    __________________________________________<br />

    <input type="text" name="num" /> 
<input type="button" onclick="add();" value="add" /> 
<br /> 
<input type="button" onclick="show();" value="show" /> 
<div id="container"></div> 

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Nickstery, 05.10.2011 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 16:25
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка сайта AndreyS AJAX и COMET 5 28.07.2011 20:45
Проверка данных формы составным условием? myafa Элементы интерфейса 8 01.04.2011 08:30
Проверка полей отправляемой формы. denisOgr jQuery 6 18.10.2010 19:40