Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Скрипт Universal Subtitles - как интегрировать с блогом... (https://javascript.ru/forum/misc/22146-skript-universal-subtitles-kak-integrirovat-s-blogom.html)

rustamaha 07.10.2011 20:25

Скрипт Universal Subtitles - как интегрировать с блогом...
 
Есть такой очень полезный онлайн сервис universalsubtitles.org он позволяет вам взять любое видео из интернета, создать к нему субтитры прямо на сайте (или загрузить уже готовые). И потом встроить это видео - так что ваши субтитры будут идти поверх него, с возможностью выбора языков. (Чтобы добавлять субтитры на ютубе , к примеру, надо быть владельцем этого видео, а тут - не надо быть владельцем, просто идет наложение на стороннее видео)

Так вот, встраиваются видео почему-то таким способом


<script type="text/javascript" src="http://s3.www.universalsubtitles.org/embed.js">
(
  {"video_url": "http://www.youtube.com/watch?v=nTFEUsudhfs"}
)
</script>



И , конечно же, в блогах яваскрипты блокируются, в частности на моём блоге на базе LiveStreet - а так хочется там побольше субтитров видеть.

Вопрос: как переделать скрипт, чтобы будучи включённым в шаблоне сайта, в теле статей пользователи могли бы добавлять код вроде
{"video_url": "http://www.youtube.com/watch?v=nTFEUsudhfs"}
(не важно какой, лишь бы его не зарубали на полпути)
и чтобы скрипт автоматически встраивал на это место видео.

fimble 08.10.2011 00:41

Самый простой вариант - сделать код вставки без скрипта, а при обновлении страницы возвращать со скриптом. Соответственно поправив фильтр livestreet для отмены блокировки скрипта с данным конкретным адресом. Более конкретно надо смотреть код liveStreet и WYSIWYG (если он у вас включен).
Аналогично, если страница не должна обновляться при добавлении видео (AJAX), то замену должен производить скрипт на клиенте.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:36.