Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rustamaha Посмотреть профиль Найти все сообщения от rustamaha
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 4

Скрипт Universal Subtitles - как интегрировать с блогом...
Есть такой очень полезный онлайн сервис universalsubtitles.org он позволяет вам взять любое видео из интернета, создать к нему субтитры прямо на сайте (или загрузить уже готовые). И потом встроить это видео - так что ваши субтитры будут идти поверх него, с возможностью выбора языков. (Чтобы добавлять субтитры на ютубе , к примеру, надо быть владельцем этого видео, а тут - не надо быть владельцем, просто идет наложение на стороннее видео)

Так вот, встраиваются видео почему-то таким способом


<script type="text/javascript" src="http://s3.www.universalsubtitles.org/embed.js">
(
  {"video_url": "http://www.youtube.com/watch?v=nTFEUsudhfs"}
)
</script>



И , конечно же, в блогах яваскрипты блокируются, в частности на моём блоге на базе LiveStreet - а так хочется там побольше субтитров видеть.

Вопрос: как переделать скрипт, чтобы будучи включённым в шаблоне сайта, в теле статей пользователи могли бы добавлять код вроде
{"video_url": "http://www.youtube.com/watch?v=nTFEUsudhfs"}
(не важно какой, лишь бы его не зарубали на полпути)
и чтобы скрипт автоматически встраивал на это место видео.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.10.2011, 00:41
Аватар для fimble
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fimble Посмотреть профиль Найти все сообщения от fimble
 
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 5

Самый простой вариант - сделать код вставки без скрипта, а при обновлении страницы возвращать со скриптом. Соответственно поправив фильтр livestreet для отмены блокировки скрипта с данным конкретным адресом. Более конкретно надо смотреть код liveStreet и WYSIWYG (если он у вас включен).
Аналогично, если страница не должна обновляться при добавлении видео (AJAX), то замену должен производить скрипт на клиенте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт бегущей строки - как сделать строку непрерывной dansury Элементы интерфейса 9 26.01.2013 04:54
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
как сделать ссылку перехода на скрипт bazhan Общие вопросы Javascript 6 04.09.2008 10:56