Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 20:44
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Как взять информацию между тегов?
В общем так:
мне надо взять из
<table>
         <tr>
    <td>1111</td>
         </tr>
</table>

1111, как это сделать?Знаю что, чтобы вставить нужен innerHtml,а взять?
P.S.в гугле пытался поискать, но все никак не мог нормально сформулировать =)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 20:47
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.google.ru/search?q=%D1%81...1680&bi h=871
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2011, 20:50
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

а,все спасибо, я думал что innerHtml только если заменить надо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как взять выделенный текст из textarea? fankiss Общие вопросы Javascript 5 13.02.2016 14:36
Как переместить курсор внутри тегов? alex-v Javascript под браузер 8 29.08.2009 23:07
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Немогу взять id как переменную Влад Общие вопросы Javascript 2 08.07.2009 19:38
Как можно изменить расстояние между панелями overlay и filmstrip в фотогалереи? Honey jQuery 0 29.06.2009 10:16