Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.10.2011, 23:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

canvas код картинки в переменную
Здравствуйте, у меня вопрос.
Как записать в переменную код картинки по урлу, есть вот:

var example = document.getElementById("example");
    var ctx = example.getContext('2d'); 
    var pic = new Image();  
    pic.src = 'URL';


Заранее очень благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 00:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для ASerputko Посмотреть профиль Найти все сообщения от ASerputko
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 73

Если имеете ввиду вывод картинки на canvac, то так:

var example = document.getElementById("example");
var ctx = example.getContext('2d');
var pic = new Image(); 
pic.src = 'URL';
ctx.drawImage(pic, 0, 0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 00:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

нее, мне нужно получить в переменную сорс картинки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 19:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

???
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить на canvas еще один елемент greengarlic Общие вопросы Javascript 5 22.09.2010 10:16
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Не получается передать href в код страницы Alex78 Events/DOM/Window 1 30.10.2009 17:58
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42