Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zoooN Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoooN
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 2

Анимация картинки
Я новичок в javascript и у меня довольно простой вопрос. Как по клику на картинку сделать чтобы создавался новый экземпляр этой картинки и он сдвигался вправо.
P.S. и как сделать чтобы по клику картинка пропадала.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 12:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

zoooN, у меня тоже вопрос простой:
- Сколько?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 16:01
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Вот это подойдёт, чтобы понять базовый принцип, надеюсь.
window.onload = function() {
	var img = document.createElement("img");
	img.onclick = function () {
		with(this.style) {
			left=Number(left.substr(0,left.length-2))+50+"px";
		}
	}
	img.ondblclick = function () {
		this.parentNode.removeChild(this);
	}
	with(img.style) {
		position = "absolute";
		top = "10px";
		left = "10px"
	}
	img.src="1.jpg";
	document.body.appendChild(img);
}

Картинку цепляем из javascript. По клику двигается вправо. По двойному клику удаляется. Положите в одной директории со скриптом картинку (по умолчанию 1.jpg).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.10.2011, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zoooN Посмотреть профиль Найти все сообщения от zoooN
 
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 2

Вот такой вопрос. я сделал движение и удаление заключив картинку в div и после этих действий у меня должен появиться div c другой картинкой на том месте, где был старый. Но он у меня появляется еще до того как вся анимация и удаление завершилось. Как мне это исправить?

function slideRight(){
			if(slided == 0){
				$(".block").animate({"left": "+=200px"}, "slow");
				$(".block").animate({ opacity: "hide" }, "slow");
				document.getElementById('pack').style.display="block";
			}
			slided=1;	
			
		}

По идее вот это document.getElementById("pack").style.display="blo ck" должно срабатывать после остального. Или я не прав?

Последний раз редактировалось zoooN, 18.10.2011 в 17:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация. Помогите понять почему не работает. kadurban jQuery 4 08.07.2010 20:50
Помощь в реализации и оптимизации (слои, картинки, анимация) kain Общие вопросы Javascript 1 29.03.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Цикличность анимация? SashaBorandi jQuery 1 25.12.2008 09:20