Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Добавление значения переменной в textarea (https://javascript.ru/forum/misc/2243-dobavlenie-znacheniya-peremennojj-v-textarea.html)

IamSmorodin 26.11.2008 13:12

Добавление значения переменной в textarea
 
Есть у меня такая простая функция:
function bbCode(teg) {
document.breg.sms.value = document.breg.sms.value+'['+teg+']';
}


и ее использование:

<img src = "smiles/1/1.gif" onClick="javascript:bbCode('s1')">


Как сделать, чтобы в textarea добавлялось значение переменной, например у меня переменная $sms

Kolyaj 26.11.2008 13:47

<img src = "smiles/1/1.gif" onClick="javascript:bbCode('<?= $sms ?>')">

IamSmorodin 26.11.2008 14:08

Не хочет... (((((

Kolyaj 26.11.2008 14:12

Отличный багрепорт.

IamSmorodin 26.11.2008 14:15

старался... при нажатии на кнопку ничего не происходит, скрипт даже не вставляет скобки [ и ], словное не срабатывает

Kolyaj 26.11.2008 14:22

В переменной -то чего?

IamSmorodin 26.11.2008 14:33

просто текст

Андрей Параничев 29.11.2008 17:51

Во-первых, ваш код будет работать только в IE, потому что вы используете MSDOM, а не DOM. Во-вторых, не нужно писать псевдо-протокол "javascript:" в обработчике onclick.

Riim 07.04.2009 16:18

>>> не нужно писать псевдо-протокол "javascript:" в обработчике onclick

А почему не нужно? Зачем этот протокол вообще? А то я везде пишу.

AzriMan 07.04.2009 17:07

Почему <a href="javascript:..."> - плохо


Часовой пояс GMT +3, время: 14:35.