Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   возможно ли? (https://javascript.ru/forum/misc/22441-vozmozhno-li.html)

marly 19.10.2011 22:08

возможно ли?
 
Всем привет. У меня такой вопрос: Можно ли сделать так чтобы javascript в браузере не палил реальную ОСЬ при измененном юзер-агенте. :thanks:

GuardCat 20.10.2011 09:16

Просто заменить navigator.platform на нужное значение не получится. Нужно заменить ВЕСЬ навигатор. Например, так:
var fake_navigator = {};
for (var i in navigator) {
	fake_navigator[i] = navigator[i];
}
fake_navigator.platform = 'MyOS';
navigator = fake_navigator;

Вместо MyOS пишете то, что вам нужно или вовсе пустую строку. Скрипт можно запускать как UserJS в опере, как расширение в хроме или как скрипт GreaseMonkey в FF.

marly 20.10.2011 15:48

GuardCat,
ответьте пожалуйста в лс


Часовой пояс GMT +3, время: 19:17.