Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marly Посмотреть профиль Найти все сообщения от marly
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

возможно ли?
Всем привет. У меня такой вопрос: Можно ли сделать так чтобы javascript в браузере не палил реальную ОСЬ при измененном юзер-агенте.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 09:16
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Просто заменить navigator.platform на нужное значение не получится. Нужно заменить ВЕСЬ навигатор. Например, так:
var fake_navigator = {};
for (var i in navigator) {
	fake_navigator[i] = navigator[i];
}
fake_navigator.platform = 'MyOS';
navigator = fake_navigator;

Вместо MyOS пишете то, что вам нужно или вовсе пустую строку. Скрипт можно запускать как UserJS в опере, как расширение в хроме или как скрипт GreaseMonkey в FF.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 15:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для marly Посмотреть профиль Найти все сообщения от marly
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

GuardCat,
ответьте пожалуйста в лс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Возможно прописать обработчик событий не в теге? qwertyuiop Events/DOM/Window 11 24.07.2011 20:38
Связать воедино два скрипта - возможно ли? Ransend Javascript под браузер 0 22.03.2011 23:07
Возможно ли это? white.bear Я не знаю javascript 1 05.01.2011 12:53
возможно ли привязать скроллинг к какому либо контейнеру random13 Events/DOM/Window 3 27.12.2009 16:45