Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

Возможно прописать обработчик событий не в теге?
возможно заменить конструкцию
<div class="nav"  onMouseOver="navigator();">
lalalalalalalalalala
</div>

на другую, например чтобы функция запускалась при наведении мыши на любой блок с классом "nav"
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 18:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Конечно, возможно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 19:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

как?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 20:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

По ид
function тут_ид.onclick(){
 }

а как по классу?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от qwertyuiop
function тут_ид.onclick(){  }
SyntaxError.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

а как?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

может
cl=document.getElementsByClassName('nav')[0];
function cl.onclick(){ 
 }
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Не, все ровно SyntaxError. Продолжай гадать.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.07.2011, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sundro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sundro
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 46

cl.onclick = function { alert(RTFM);};
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.07.2011, 13:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для qwertyuiop Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwertyuiop
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 71

Sundro,
чет не работает, можешь дать какойнибудь пример с этим кодом, может сам пойму, што я делаю не так
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обработчик событий в другое место sympler Общие вопросы Javascript 9 28.02.2011 10:34
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42
обработчик событий kuzroman AJAX и COMET 7 26.11.2010 17:35