Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 01:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Нужна помощь, подробнее в теме...
Доброго времени суток!
мне нужно кликнуть или просто отправить событие клика по кнопке вот с таким кодом, которая находится во фрейме:
<a href="/profile/mailru/index/id/11149/photo_id/11149" target="_top"><img width="147" height="36" src="/i/mail.png" alt="mail.ru" ilo-full-src="http://www.bigfluence.ru/i/mail.png"></a>


Подскажите пожалуйста как это сделать, весь вечер убил и никакого толку.
Заранее очень благодарен
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 12:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

если во фрейме находится сайт, который вам не принадлежит, то у вас ничего не получится.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 13:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для leny Посмотреть профиль Найти все сообщения от leny
 
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 91

Ну а так, предположим там нет фрейма. Подскажите пожалуйста, а там я дальше сам разберусь.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 13:28
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от leny
Ну а так, предположим там нет фрейма
это как еще?
на вашем сайте отображается кусок чужого сайта, без Iframe-а?
Или сайт все-таки ваш?

Сделать что-нибудь с чужим сайтом, в принципе нельзя(кроме случаев, когда владелец сайта специально дал API для этого).
На своем сайте у вас уже развязаны руки.
Но, просто взять и кликнуть по ссылке, опять-таки не получится.
можно получить URL ссылки, и перейти на него(либо открыть в Iframe)
window.location.href = elem.href;
iframe_element.src = elem.href;

Если вам надо выполнить какие-то другие действия, происходящие при клике, то выполняйте их напрямую, ведь вы же навешивали обработчики событий на ссылку
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
нужна помощь тех кто разбирается. igoryk jQuery 2 20.10.2010 19:42
Нужна помощь, если можно Fox-WNT Общие вопросы Javascript 3 27.07.2010 11:38
нужна помощь Sergiy Серверные языки и технологии 2 31.03.2010 20:16
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17