Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:18
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Получить переменную из функции
fuction TACA{
var CACA;
}
alert(caca)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

HackerSniper, что должен был проиллюстрировать твой пример?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:28
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

получить переменную из функции
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

HackerSniper, CACA и caca - разные переменные... И функции так не пишут.

Например CACA можно вернуть из функции...

function TACA() {
   var CACA='Ok';
   return CACA;
}
caca=TACA()
alert(caca)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:42
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

мне нужна именно переменная из функции
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:43
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

не поретарну
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 22:49
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от HackerSniper
 
Регистрация: 17.10.2011
Сообщений: 53

Хотя не все норм я щас сонный сбрендил
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

HackerSniper, пора тебе читать статейку...
http://javascript.ru/tutorial/founda...last-vidimosti
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как достать переменную из функции KamalovRadik Firefox/Mozilla 6 19.11.2011 19:09
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Получить содержание другой страницы в переменную Shocker Общие вопросы Javascript 1 08.02.2011 15:51
Ссылка test.php?ID=33 Как получить в переменную значение 33 из URL? Anatuz Общие вопросы Javascript 1 27.07.2010 13:32
Как из функции X id=setInterval(X,100) получить id? glsheff Общие вопросы Javascript 4 28.05.2010 01:46