Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Отказ работы при блокировке компа (https://javascript.ru/forum/misc/2250-otkaz-raboty-pri-blokirovke-kompa.html)

Pinya 27.11.2008 11:11

Отказ работы при блокировке компа
 
Здравствуйте.
У меня есть отлично работающий код.
Но когда я ставлю его на исполнение в "Назначенные задания" каждый день в 20,00. То при блокировки компа код перестает работать:
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("cmd");
WScript.Sleep(500);
WshShell.SendKeys("arj32 a "+nameFa_out+" "+nameFa_in);
WshShell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(1500);
WshShell.SendKeys("exit");
WshShell.SendKeys("{ENTER}");

Работа в cmd.exe при блокировке вообще не осуществляется.
Кто - нибудь знает решение этой проблемы?

Snipe 27.11.2008 14:04

Не побоюсь показаться невежественным...
Это какой язык?

ZoNT 27.11.2008 14:47

это скрипты виндовые... Я не знаю решения проблемы, так как ни разу не писал скриптов для винды...

Snipe 27.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от ZoNT (Сообщение 8914)
это скрипты виндовые... Я не знаю решения проблемы, так как ни разу не писал скриптов для винды...

А они на том же ECMA-262?

ZoNT 27.11.2008 15:12

да хз, я не интересовался...

Gvozd 27.11.2008 18:34

shShell.Run("arj32 a "+nameFa_out+" "+nameFa_in);

почему бы не делать необходимые вам действия напрямую?)
ЗЫ и вообще есть куча качественного софта для бэкапов. если конечно я правильно понял, чего вы хотите добится

Pinya 28.11.2008 09:53

Спасибо. Помогло.
А вообще это не бэкап. Это архивирование данных для отправки по почте.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.