Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pinya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pinya
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2

Отказ работы при блокировке компа
Здравствуйте.
У меня есть отлично работающий код.
Но когда я ставлю его на исполнение в "Назначенные задания" каждый день в 20,00. То при блокировки компа код перестает работать:
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("cmd");
WScript.Sleep(500);
WshShell.SendKeys("arj32 a "+nameFa_out+" "+nameFa_in);
WshShell.SendKeys("{ENTER}");
WScript.Sleep(1500);
WshShell.SendKeys("exit");
WshShell.SendKeys("{ENTER}");

Работа в cmd.exe при блокировке вообще не осуществляется.
Кто - нибудь знает решение этой проблемы?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 14:04
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Не побоюсь показаться невежественным...
Это какой язык?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 14:47
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

это скрипты виндовые... Я не знаю решения проблемы, так как ни разу не писал скриптов для винды...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 14:58
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от ZoNT Посмотреть сообщение
это скрипты виндовые... Я не знаю решения проблемы, так как ни разу не писал скриптов для винды...
А они на том же ECMA-262?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 15:12
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

да хз, я не интересовался...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.11.2008, 18:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

shShell.Run("arj32 a "+nameFa_out+" "+nameFa_in);

почему бы не делать необходимые вам действия напрямую?)
ЗЫ и вообще есть куча качественного софта для бэкапов. если конечно я правильно понял, чего вы хотите добится
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.11.2008, 09:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Pinya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pinya
 
Регистрация: 27.11.2008
Сообщений: 2

Спасибо. Помогло.
А вообще это не бэкап. Это архивирование данных для отправки по почте.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск