Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 00:44
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от КодерJS
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 6

Добавить элемент после элемента
innerHTML перезаписывает а мне нужно добавление снизу
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 01:42
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

http://javascript.ru/unsorted/top-10-functions
insertAfter
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 03:38
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от КодерJS Посмотреть сообщение
innerHTML перезаписывает а мне нужно добавление снизу
insertAfter()
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 04:47
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от КодерJS
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 6

Как это сделать на этом примере?

<div id="id"><a name="element 1"></a></div>

Как тут после ссылки добавить этот элемент > <span></span> ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 05:13
Аватар для Андрей38
Профессор
Отправить личное сообщение для Андрей38 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей38
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 261

Сообщение от КодерJS Посмотреть сообщение
Как это сделать на этом примере?

<div id="id"><a name="element 1"></a></div>

Как тут после ссылки добавить этот элемент > <span></span> ?
$('span').insertAfter('#id а')

Мож и insertBefore и appendTo .., те поупражняться малость
__________________
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=cz0uN1ZNuM0
История не в теории ,а по факту
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:58
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от КодерJS
innerHTML перезаписывает а мне нужно добавление снизу
Что мешает прибавить это к содержимому этого innerHTML?

<div id='test'>
   <p>Было...</p>
</div>
<script>
   document.getElementById('test').innerHTML+='<p>Стало.</p>'
</script>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

function insertAfter( node, referenceNode ) {
    if ( !node || !referenceNode ) return;
    var parent = referenceNode.parentNode, nextSibling = referenceNode.nextSibling;
    if ( nextSibling && parent ) {
        parent.insertBefore(node, referenceNode.nextSibling);
    } else if ( parent ) {
        parent.appendChild( node );
    }
}
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 13:22
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от КодерJS
 
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 6

СПАСИБО
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 09:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Что мешает прибавить это к содержимому этого innerHTML?

<div id='test'>
   <p>Было...</p>
</div>
<script>
   document.getElementById('test').innerHTML+='<p>Стало.</p>'
</script>
insertAfter() lu4we 4em tvoya portyanka !
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 09:28
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Da ti co?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить текст после элемента? AquaGen jQuery 9 23.08.2011 16:21
как удалить элемент который идет после элемента .form? FRIE jQuery 2 03.06.2011 14:35
Текст после элемента Vulkan Events/DOM/Window 3 15.10.2010 11:59
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18