Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 14:24
Destrifer
 
Сообщений: n/a

Вызов событий из js функции
Например, onmouse события не в теге прописать, а в js.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 14:31
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

ссылка_на_элемент.onmouseover = function() {...};
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 14:45
Destrifer
 
Сообщений: n/a

Спасибо.
А как прекратить действие функции?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 14:51
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Прекратить стандартное событие, например, переход по ссылке:
return false;

Удалить обработчик:
ссылка_на_элемент.onmouseover = null;

Если нужно повесить несколько обработчиков на одно и тоже событие, почитайте про addEventListener/attachEvent.

Последний раз редактировалось Octane, 29.11.2008 в 14:58.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 15:19
Destrifer
 
Сообщений: n/a

Спасибо еще раз
Еще вопрос: почему блок dd не исчезает?
onclick=document.getElementById("dd").style.displa y = none;
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.11.2008, 15:28
Destrifer
 
Сообщений: n/a

Уже понял в чем была проблема
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Вызов функции zxc Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 11:56
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49