Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 14:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anny_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anny_88
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3

Помогите плиз!!!
Я сдесь полный чайник, объясните мне пожалуйста, как мне запустить Selenium. Может я чего-то не то делаю или скачал что-то не то?...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Anny_88
как мне запустить Selenium
А что это такое "Selenium"?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 14:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anny_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anny_88
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3

это программа для создания автоматических тестов. написана на java. в браузере надо запустить через консоль.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Anny_88
написана на java
Так тут форум по JavaScript...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 18:36
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

к чёрту консоль.
Юзай Selenium IDE для фаерфокс

Качаешь отсюда.
http://release.seleniumhq.org/seleni...-ide-1.3.0.xpi

запускаешь фаерфокс.
Инструменты -> дополнения-> кнопка в виде шестерёнки -> установить дополнение из файла.

Выбираешь скачанный файл.
Перезапускаешь браузер.

enjoy, селениум у тебя в меню инструменты !

з.ы.
Кнопка record (красненькая такая, справа) здесь действительно рулит.
Записал последовательность - а когда надо выполнил.
А вот консоль это по жести, нафиг бы он сдался тогда такой помошник
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.10.2011 в 18:58.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anny_88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anny_88
 
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 3

Спасибо вам огромное. А то я уже начал расстраиваться. Сейчас буду испытывать .
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 21:12
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Цитата:
А то я уже начал расстраиваться
Я думал что Anny_88, это Аня 23х лет от роду
Уже мысленно представил что я такой кавалер, спасаю даму от неведенья.
А тут облом такой
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.10.2011 в 21:16.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ плиз!!! я Новичок нуждаюсь в помощи! Brand new you Javascript под браузер 1 11.10.2011 14:47
ПОМОГИТЕ плиз feitosa jQuery 2 22.09.2011 22:47
Помогите плиз mesq Оффтопик 6 28.06.2010 04:58
помогите с цыклами плиз solistcomru Элементы интерфейса 3 07.02.2010 15:02
relative + fixed Помогите плиз( greatilya Internet Explorer 14 27.11.2008 03:29