IvanM, ты про циклы и массивы слышал?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Javascript я не силен, только начал изучать. Делал по примеру сейчас уже не вспомню где он. Псал я еще здесь:http://javascript.ru/forum/misc/2225...adiobaton.html Вроде все работает с 5-ю кнопками... |
Цитата:
|
можно без этой хрени использовать заменители для батонов.
используйте LABELS и их атрибут FOR я почти написал пример, но, к сожалению, валить пора уже. я напишу вечером, если меня не опередят.. |
Есть функция изменения картинок на клик для пагинации на странице:
function chgim(new_img) { document.getElementById('bt1').className = ''; document.getElementById('bt2').className = ''; document.getElementById('bt3').className = ''; document.getElementById(new_img).className = 'active'; } (Массив здесь в принципе не нужен так, как нужно только 2 картинки) Но в div All_news добавляется запись <a href="javascript:chgim('bt3');" id="bt3" <="" a=""></a> хотя код HTML Выглядит так: <div id="All_news"><a href="">All news →</a></div> Здесь нет строки <a href="javascript:chgim('bt3');" id="bt3" <="" a=""></a> Хотел бы узнать откуда лишний код, и как его убрать. |
А вообще мне нужно следующее:
Есть блок со статьями(их может быть 3-15), отображаются только 3 статьи (использую overflow: hidden;) На клик по кнопкам должны смещаться кординаты чтобы показать следующие 3 новости. Неплохо было бы еще чтобы зная кол-во новостей выводилось нужное кол-во кнопок пагинации. |
Лишний код убрал(не закрыл тэг :-E ) Вопрос только в том как зная кол-во новостей выводить нужное кол-во кнопок пагинации.:thanks:
|
Цитата:
document.getElementById('bt1').className = ''; document.getElementById('bt2').className = ''; ... document.getElementById('btN').className = ''; document.getElementById(new_img).className = 'active'; И так и не додумаешся использовать некий массив ссылок? :D |
Я же сказал, что я только учусь :( , а эту функцию я преобразовал из функции, которая отвечала за смену картинок-вкладок. Там было точное кол-во.
Сам разберусь спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |