Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 19:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для txop Посмотреть профиль Найти все сообщения от txop
 
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 3

Не работает скрипт
Есть следующий скрипт, который поидее должен работать под ФФ (обрабатывать страницу с ссылками на картинки), но почему-то не работает.

javascript:($(".search_results li a").each(function(){$(this).html('<img src="'+$(this).attr('href')+'.thumb.jpg"/>' )}))()


Пробовал запускать через консоль - выдает:

[18:28:50.906] TypeError: $(".search_results li a").each(function () {$(this).html("<img src=\"" + $(this).attr("href") + ".thumb.jpg\"/>");}) is not a function
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 05:58
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Говнокодить, так говнокодить.
А без скобок не работает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
скрипт работает в IE через раз jsVAN Internet Explorer 2 10.03.2011 03:27
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает в IE не работает в Opera!!! Ikram Opera, Safari и др. 3 29.10.2010 10:04
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32