Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Возможно ли? (https://javascript.ru/forum/misc/22682-vozmozhno-li.html)

korbus 28.10.2011 15:27

Возможно ли?
 
Часть кода:

this.frameArray.push(new Array(anchor.getAttribute('href'), anchor.getAttribute('class'), (rev == null || rev == '' ? 'width: 940px; height: 870px; scrolling: auto;' : rev)));

Нужно: за место height: 870px; вставить переменную (значение каждый раз меняется),

Заранее спасибо за помощь.

Gvozd 28.10.2011 15:39

возможно
http://javascript.ru/string-operators

korbus 28.10.2011 20:49

Спасибо за ответ, не совсем помогает, меня интересует синтаксически правильное решение, к примеру:
var= w;
w = anchor.getAttribute('class');
как вставить переменную w за место значения высоты height: 870px; ?

ksa 28.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от korbus
не совсем помогает

Значит не так его применяешь... :)

var h=870;
this.frameArray.push(
	new Array(
		anchor.getAttribute('href'), 
		anchor.getAttribute('class'), 
		(rev == null || rev == '' ? 'width: 940px; height: '+h+'px; scrolling: auto;' : rev)
	)
);

korbus 28.10.2011 21:12

Спасибо тебе добрый человек! 2 дня с синтаксисом ' + h + ' бился, понимаю, что где то рядом уже и одинарные и двойные кавычки, а элементарно в + + заключить -> заклинило! Заработало!:dance:

ksa 28.10.2011 21:33

Это вроде как вовсе азы...

Цитата:

Сообщение от korbus
в + + заключить

Это не "заключить"... Это называется конкатенацией строк. Или "склеивание" строк, если применить общедоступное слово...

alert('Пример'+' конкатенации '+'строк...')


Часовой пояс GMT +3, время: 09:32.