Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korbus Посмотреть профиль Найти все сообщения от korbus
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3

Возможно ли?
Часть кода:

this.frameArray.push(new Array(anchor.getAttribute('href'), anchor.getAttribute('class'), (rev == null || rev == '' ? 'width: 940px; height: 870px; scrolling: auto;' : rev)));

Нужно: за место height: 870px; вставить переменную (значение каждый раз меняется),

Заранее спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 15:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

возможно
http://javascript.ru/string-operators
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korbus Посмотреть профиль Найти все сообщения от korbus
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3

Спасибо за ответ, не совсем помогает, меня интересует синтаксически правильное решение, к примеру:
var= w;
w = anchor.getAttribute('class');
как вставить переменную w за место значения высоты height: 870px; ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 21:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от korbus
не совсем помогает
Значит не так его применяешь...

var h=870;
this.frameArray.push(
	new Array(
		anchor.getAttribute('href'), 
		anchor.getAttribute('class'), 
		(rev == null || rev == '' ? 'width: 940px; height: '+h+'px; scrolling: auto;' : rev)
	)
);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 21:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korbus Посмотреть профиль Найти все сообщения от korbus
 
Регистрация: 28.10.2011
Сообщений: 3

Спасибо тебе добрый человек! 2 дня с синтаксисом ' + h + ' бился, понимаю, что где то рядом уже и одинарные и двойные кавычки, а элементарно в + + заключить -> заклинило! Заработало!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 21:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Это вроде как вовсе азы...

Сообщение от korbus
в + + заключить
Это не "заключить"... Это называется конкатенацией строк. Или "склеивание" строк, если применить общедоступное слово...

alert('Пример'+' конкатенации '+'строк...')
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
filefilter возможно ли ? Sadist_dead Элементы интерфейса 4 30.09.2011 14:31
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Связать воедино два скрипта - возможно ли? Ransend Javascript под браузер 0 22.03.2011 23:07
Возможно ли это? white.bear Я не знаю javascript 1 05.01.2011 12:53
возможно: массив + выборка mvorobjov Общие вопросы Javascript 5 13.08.2008 17:54