Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:43
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

filefilter возможно ли ?
Возможно ли на javascript при выборе файла для последующий загрузке на сервер. задать тип , чтобы в самом виндовом окне были сразу нужные форматы?
если речь идет о картинке, то только jpg,png,gif
и.т.д
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 11:15
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Sadist_dead,
Кроссбраузерно только если использоваться в качестве загрузчика флешку.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 13:02
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Sadist_dead,
Кроссбраузерно только если использоваться в качестве загрузчика флешку.
Спасибо ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 13:19
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Посмотрите этот аплоадер, думаю он вам подойдет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 14:31
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Сообщение от da_ff Посмотреть сообщение
Посмотрите этот аплоадер, думаю он вам подойдет.
Большое человеческое спасибо ...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возможно ли обращение к select по его name? Diablos Общие вопросы Javascript 15 26.09.2011 23:13
Возможно ли выбрать такой элемент CSS pavvas jQuery 1 18.05.2011 09:43
Возможно ли это? white.bear Я не знаю javascript 1 05.01.2011 12:53
JavaScript-ом прочитать данные из MS SQL - Возможно? negr78 Общие вопросы Javascript 1 23.12.2010 16:46
файловая система и js - возможно ли? jestalnar Общие вопросы Javascript 3 12.06.2009 19:24