Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 21:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dm_lg Посмотреть профиль Найти все сообщения от dm_lg
 
Регистрация: 30.09.2011
Сообщений: 1

непонятный скрипт
на сайте http://amacumara.com/ увидел скрипт галерейки. Решил сделать себе такой, на jQuery. Имею жуткие тормоза, что и понятно масштабируем картинки. Но оригинал-то не тормозит, он летает!
При действии на сайте "Сохранить картинку как..." получаем PHP файл непонятного содержания, На странице расположены <img> обернутые в <div>.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2011, 00:07
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Содержание вполне обычное. Сохраните картинку с расширением jpg и смотрите на здоровье. Размер картинок 466 на 610, вы уверены что ваши картинки не больше ?
И вот ещё что, не каких div в которые обёрнуты img я там не вижу.

А вообще если хотите сдвинутся, выложите ваш скрипт а мы посмотрим как можно его оптимизировать.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 01.10.2011 в 00:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как украсть скрипт? bayah Общие вопросы Javascript 6 26.04.2010 10:32
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07