Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 18:59
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Почему же в таком случае вам не подходит вариант с передачей массива аргументов? На мой взгляд, задачу вариант решает.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 31.10.2011, 20:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Вариант ....
function A() {
    for (var a = 0; a < arguments.length; a++) alert(arguments[a])
}
function B() {
    return A.apply(this, arguments)
}
B(1, 2, 3);
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 11:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для mexoboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от mexoboy
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 43

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Вариант ....
function A() {
    for (var a = 0; a < arguments.length; a++) alert(arguments[a])
}
function B() {
    return A.apply(this, arguments)
}
B(1, 2, 3);
В этом случае возвращается результат выполнения функции A(1,2,3), а не экземпляр A с параметрами 1,2,3
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 01.11.2011, 13:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Можно сделать, чтобы конструкторы, при вызове без аргументов возвращал this:
function A(){
  if( arguments.length === 0 )
    return this;
  this.args = Array.prototype.slice.call( arguments );
  return this;
};

function B(){
  return A.apply( new A, arguments );
};

alert( B( 1, 2, 3 ).args );
Но лучше использовать не n аргументов, а один объект с параметрами:
function A( setup ){
  this.age = setup.age;
};

function B( setup ){
  return new A( setup );
};

alert( B({ age: 25 }).age );
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать задержку перед .html() Could jQuery 1 17.07.2011 13:42
Как передать элемент в переменную из функции kichSman jQuery 3 12.07.2011 22:16
Как сделать локальную переменную глобальной?? Дмитрий Общие вопросы Javascript 8 02.11.2010 03:33
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15