Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 15:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheWanderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheWanderer
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8

Помогите разобраться с кодом.
Помогите разобраться в этом коде:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Новый Документ</title>
</head>
<script>
function show(el) {
	var eel = document.getElementById(el);
	if (eel.style.display) { eel.style.display='' }
	else { eel.style.display='none' }
}
if (window!= top)
top.location.href=location.href
</script>
<body>
<table width="100%">
  <tr style="border: 1px solid gray;" align="center">
    <td><a href="javascript:show('embedcode')"><b>Скрытый текст.</b></a></td>
  </tr>
  <tr id="embedcode" style="border: 1px solid gray;" align="center">
    <td>Hello World!!!</td>
  </tr>
</body>
</html>

Вопрос в том как изменить код таким образом что бы текст показывался только после того как нажмёшь по надписи “ Скрытый текст.”?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 16:04
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

style.display либо 'block' либо 'none'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 16:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheWanderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheWanderer
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8

Я в jave полный чайник… Не могли бы вы поподробнее объяснить что нужно изменить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 16:18
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

если сначала текста быть не должно, то в стилях у текста напишите display: none
чтобы поочередно прятать, показывать текст можно сделать так:
ells = document.getElementById(el).style.display;
ells = (ells == 'none')? 'block': 'none';
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 16:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Snipe, в переменной ells будет просто строка со значением свойства display и последующее её изменение никакого эффекта не даст.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для TheWanderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от TheWanderer
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 8

Спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 18:49
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
Snipe, в переменной ells будет просто строка со значением свойства display и последующее её изменение никакого эффекта не даст.
Ндя, тупанул я. Ничо, у меня скоро отпуск. )

ells = document.getElementById(el);
ells.style.display = (ells.style.display == 'none')? 'block': 'none';
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 16:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сашка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сашка
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2

Подскажите html код
Подскажите, плиз, код, которій нужен, для отображения скачиваемости материала!
Я видел такое на многих сайтах. Например:
написано имя файла
описание
кто добавил
А далее написано так:
Скачало: 1145 (ну к примеру)
Как мне сделать такое же на моём сайте??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 15.04.2010, 17:05
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,233

1)такое нельзя сделать на JS
2)Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 19:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Сашка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Сашка
 
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 2

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте
А с чего хотя бы начинать??)))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с Dojo greendoc Dojo toolkit 4 13.10.2011 18:19
Помогите разобраться в повторным обращении к функции, как её обнулить. AdvoGad Общие вопросы Javascript 0 01.09.2008 11:35
Помогите разобраться с логикой поведения скрипта MarkupDeveloper jQuery 3 21.06.2008 18:04
Помогите разобраться с проблемой SergeiAzarov (X)HTML/CSS 0 28.03.2008 18:51
Помогите разобраться с функцией dateAdd Likan Общие вопросы Javascript 3 21.03.2008 16:13