Форма обратной связи с аттачем. Готов заплатить!
Здравствуйте, подал заявку в раздел работа, но если кто подкинет пример то буду очень рад разобраться сам!
Необходимо сделать форму обратной связи с прикреплением 2х изображений любых форматов, например gif jpeg png. Формы поля: Тема сообщения. Текст сообщения. Прикрепление изображения-1 (Вставляется с компьютера). Прикрепление изображения-2 (Вставляется с компьютера). Перед отправкой - проверка, действительно ли прикрепляемые файлы являюся изображением и если это не так, то под полем вставки изображения плавно появляется сообщение типа "введен не корректный файл". Размер каждого изображения не более 10Мб. Если все верно, файлы отправляются на почту, в то время пока они грузятся, должна быть картинка - индикатор процесса, ну вроде крутящихся срелочек. Обычную форму с аттачем сделать получилось, а вот прикрутить вышеописанные приятные полезности не могу((( Если кто встречал подобное, прошу кинуть ссылку, ну а если нет, отпишитесь в разделе работа, готов оплатить. |
Цитата:
В ЧаВО 4. вопрос. Если же нужно отправить всё же не на почту, а на сервер, но не почтовый, а свой к примеру, то без flash кроссбраузерно сделать не удастся. При этом плагин flash должен быть установлен на клиенте. И всё равно у кого-нибудь глюки будут с полным повисанием браузера. |
Цитата:
А, всё, понял! Вы имеете в виду, что на JS это сделать невозможно. Ок, пойду искать другой форум. |
Отправка файла на почту браузером невозможна будет и на другом форуме.
|
Причем тут браузер? Мне главное отправить изображения. Простые формы же отправляют файлы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |