Переменные шаблона tpl в JavaScript
Подскажите пожалуйста как имея переменную {$men.winer}, переданную в шаблон tplпри помощи smarty, вызвать использовать в скрипте в этом же шаблоне?? То есть как передать ее в скрипт или как обращаться к ней?
Заранее благодарю за ответ) |
Дополню
Я пытаюсь сделать следующие: timedat= new Date({$men.winer}); но так не получается передать переменную шаблона.... Такой конструкцией {$men.winer} к ней можно обратится только в теле шаблона, а вот в скрипте не получается... |
покажите вывод что-ли. чему равна эта переменная ? что выводит смарти ?
телепаты в отпуске ... |
ничего не выводит!
отправляю в шаблон переменную через $smarty->assign сама переменная {$em} в шаблоне при вызове {$em} нормально выводятся данные а вот при использовании в скрипте ничего не происходит |
переменная строковая "24 dec 2012 12:00"
насколько это помогло?)) |
а теперь покажи вывод. то, что на странице html.
|
Вопрос - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕМЕННУЮ (А ТОЧНЕЕ СИНТАКСИС)?
конструкция такого вида как в шаблоне {$x} не прокатывает!!! Ваши вопросы вообще не по теме! |
document.getElementById('countbox').innerHTML=out;
|
все работает если вместо этой (передаваемой) переменной просто написать текст! проблема просто в том что не получается передать переменную
|
ок. я думаю, на пальцах будет понятнее.
$a = "24 dec 2012 12:00"; echo '<script>alert(new Date('.$a.'))</script>'; будет <script>alert(new Date(24 dec 2012 12:00))</script> что не понравится интерпретатору js. если это строка - достаточно в выводе php поставить на вывод по одной кавычке сбоку, так, чтобы после вывода php переменная была строкой, а не чем-то другим. это всё. я надеялся, ответ сам придёт. |
Спасибо огромное за помощь!
|
Вопрос теперь стоит иначе) в ехо переменная передается правильно))
как это связать с моим скриптом? |
ПРоблема было в том что скрипт был в {literal}
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |