Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

Переменные шаблона tpl в JavaScript
Подскажите пожалуйста как имея переменную {$men.winer}, переданную в шаблон tplпри помощи smarty, вызвать использовать в скрипте в этом же шаблоне?? То есть как передать ее в скрипт или как обращаться к ней?

Заранее благодарю за ответ)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2011, 22:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

Дополню
Я пытаюсь сделать следующие:
timedat= new Date({$men.winer});

но так не получается передать переменную шаблона.... Такой конструкцией {$men.winer} к ней можно обратится только в теле шаблона, а вот в скрипте не получается...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 00:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

покажите вывод что-ли. чему равна эта переменная ? что выводит смарти ?

телепаты в отпуске ...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

ничего не выводит!
отправляю в шаблон переменную через $smarty->assign
сама переменная {$em}

в шаблоне при вызове {$em} нормально выводятся данные

а вот при использовании в скрипте ничего не происходит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

переменная строковая "24 dec 2012 12:00"

насколько это помогло?))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

а теперь покажи вывод. то, что на странице html.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

Вопрос - КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПЕРЕМЕННУЮ (А ТОЧНЕЕ СИНТАКСИС)?
конструкция такого вида как в шаблоне {$x} не прокатывает!!!
Ваши вопросы вообще не по теме!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

document.getElementById('countbox').innerHTML=out;
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naff Посмотреть профиль Найти все сообщения от naff
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 10

все работает если вместо этой (передаваемой) переменной просто написать текст! проблема просто в том что не получается передать переменную
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.11.2011, 01:10
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

ок. я думаю, на пальцах будет понятнее.

$a = "24 dec 2012 12:00";

echo '<script>alert(new Date('.$a.'))</script>';


будет
<script>alert(new Date(24 dec 2012 12:00))</script>

что не понравится интерпретатору js.

если это строка - достаточно в выводе php поставить на вывод по одной кавычке сбоку, так, чтобы после вывода php переменная была строкой, а не чем-то другим.

это всё. я надеялся, ответ сам придёт.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript глобальные переменные anset jQuery 7 22.12.2010 17:31
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28
JavaScript Глобальные переменные MixMe Javascript под браузер 1 12.07.2009 14:04