Срочно нужна помощь
Добрый день всем обитателям.
У меня возникла огромная проблема :) Пишу диплом и дали тему среда разработки блоксхем. Начал писать на JS использовал библиотеки jsPlumb вот что получилось такое нехитрое http://clip2net.com/s/1iZ7x . Теперь загвоздка большая, мне нужно как-то эту штуку сохранять и загружать (то что натворил пользователь), никогда такого не делал помогите если не сложно, могу поделится исходниками. PS. Возможно код программы не идеален :) я новичок в JS |
ps: пытался использовать json ничего не вышло
|
Цитата:
|
Да но дело в том что у меня плумб используется только для рисования связей, если связи я каким то образом сохраню, мне нужно будет сохранить все объекты, свойства в них и много другого.
|
Цитата:
|
я немного не понимаю как мне сохранить обьект и как его вызвать. читал что можно сделать через JSON он превращает обьект в строку ... и обратно, но с обьектом что на картинке ничего не вышло. я в тупик зашел.
|
спасибо буду сейчас мудрить.
|
JSON - это просто формат хранения данных. Удобен тем, что перевод объектов в него/из него происходит в JS быстрее всего в силу наличия встроенных средств.
Вы передаёте на сервер строку в формате JSON, сервер её сохраняет, потом, в случае нужды вы ajax-запросом получаете её на клиент, парсите и используете данные. Всё. Про ajax читать тут и в первой книжке моего списка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |