Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как наказать скрипту что именно этот материал надо редактировать (https://javascript.ru/forum/misc/23100-kak-nakazat-skriptu-chto-imenno-ehtot-material-nado-redaktirovat.html)

uExpo 11.11.2011 17:08

Как наказать скрипту что именно этот материал надо редактировать
 
Подскажите пожалуйста:

Есть страница, содержащая код (находиться на странице /my.html):
<value><struct>
<member><name>MATERIAL_ID</name><value><i4>10</i4></value></member>
<member><name>MATERIAL_ID</name><string><i4>param1</i4></string></member>
</struct></value>

<value><struct>
<member><name>MATERIAL_ID</name><value><i4>8</i4></value></member>
<member><name>MATERIAL_ID</name><string><i4>param2</i4></string></member>
</struct></value>


Имеется вот такой скрипт:

$.get('/my.html', function(date) {
 if($('member', date).text().indexOf('8')>-1) { //функция}
});


Вопрос: Что нужно дописать в функции чтобы, когда он найдет в member текст 8, скрипт выполнил именно для этого материала следующею функцию

Взял именно из этого элемента в котором найдено в условии, текст из string и вывел в alert

B@rmaley.e><e 11.11.2011 18:21

Всё это можно записать примерно так:
$('member:contains("8")', data).next('member').find('string').text()

FINoM 12.11.2011 06:26

Это уже не HTML.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.