Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 17:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для uExpo Посмотреть профиль Найти все сообщения от uExpo
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 87

Как наказать скрипту что именно этот материал надо редактировать
Подскажите пожалуйста:

Есть страница, содержащая код (находиться на странице /my.html):
<value><struct>
<member><name>MATERIAL_ID</name><value><i4>10</i4></value></member>
<member><name>MATERIAL_ID</name><string><i4>param1</i4></string></member>
</struct></value>

<value><struct>
<member><name>MATERIAL_ID</name><value><i4>8</i4></value></member>
<member><name>MATERIAL_ID</name><string><i4>param2</i4></string></member>
</struct></value>


Имеется вот такой скрипт:

$.get('/my.html', function(date) {
 if($('member', date).text().indexOf('8')>-1) { //функция}
});


Вопрос: Что нужно дописать в функции чтобы, когда он найдет в member текст 8, скрипт выполнил именно для этого материала следующею функцию

Взял именно из этого элемента в котором найдено в условии, текст из string и вывел в alert
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 18:21
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Всё это можно записать примерно так:
$('member:contains("8")', data).next('member').find('string').text()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 06:26
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Это уже не HTML.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37