Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 02:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для salat Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 3

кто сделает тому заплочу от души
добрый вам день форумчане)у меня такой вопрос- как сделать так чтобы при наведении курсора мыши на ссылку или кнопку на странице происходил фвтоматический клик в задонной области страници?смысол такой навожу на кнопку в одном конце страницы а должно происходить нажатие по выбраной ОБЛАСТИ в другом конце страницы. помогите я отблагодарю,заранние спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 02:40
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Просто кликнуть по заданным координатам - нельзя.
Но, если страница полностью ваша, то вы можете вызвать напрямую тот код, который должен выполнится при клике на нужной вам области.
При условии, что заданная область является частью вашего сайта.
Если же заданная область представляет собой IFrame с другим сайтом(например реклама Google Adsense), то ничего не получится из-за политик безопасности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 02:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gvozd
Если же заданная область представляет собой IFrame с другим сайтом(например реклама Google Adsense), то ничего не получится из-за политик безопасности
А вот интересно, возможно, например, пересобрать mozill'у без такой политики безопасности и заработать на куче кликов?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 03:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://lurkmore.ru/images/0/03/Devious_plan.jpg
А вообще, ни разу это не хитрый план, а очень плохой.
Если имеется возможность впарить пользователям свою "сборку" FF, то можно просто включить туда непалевного трояна с нормальной имитацией живого пользователя.
И вообще в любую другую программу.
Баян!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 03:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Gvozd
А вообще, ни разу это не хитрый план, а очень плохой.
Да я догадывался, что я не первый такой умный...))
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 09:45
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,513

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Просто кликнуть по заданным координатам - нельзя.
Можно же получить элемент по координатам, а по нему сымитировать клик.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 11:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Aetae,
я что-то пропустил?
метод click() уже стал кроссбраузерным?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 11:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,513

initMouseEvent, dispatchEvent ...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.11.2011, 14:41
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Aetae, у тебя есть шанс получить ту самую оплату "от души"...

А вот мне интересно... Сколько это будет в рублях или багсах?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 00:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для salat Посмотреть профиль Найти все сообщения от salat
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 3

кто напишить правилтный рабочий скрипт 25$ заплачу)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск