Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 02:24
Аватар для saturn
Аспирант
Отправить личное сообщение для saturn Посмотреть профиль Найти все сообщения от saturn
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 67

А обязательно клик в нужной части или может без клика, про наведении редирек на другую страницу .
тогда так:

$('a').mousemove(function() { location.href = "http://google.com"});
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 02:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Сделать то не сложно. Учите, что кнопку на чужом сайте в iframe оно все равно не нажмёт. Только в пределах вашей личной страницы(ну или той на которой запущен).
Всё ещё надо? Сделаю.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 12:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,134

Сообщение от salat
25$ заплачу
Размер моей благодарности не будет иметь границ в разумных пределах. (с)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск