Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JIyHaTuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIyHaTuK
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 2

Как сделать пердупреждение?
Как сделать так, чтобы при нажатии на кнопку, которая передает информацию методом post выдавало окно с предупреждением, и было чтобы 2 кнопки Ок и Отмена?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 14:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для JIyHaTuK Посмотреть профиль Найти все сообщения от JIyHaTuK
 
Регистрация: 12.11.2011
Сообщений: 2

Сообщение от nasqad Посмотреть сообщение
onclick = "return confirm('You are gey?')"
не работает так
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 14:37
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от JIyHaTuK
не работает так
Так ты покажи как ты делаешь, или нам гадать что у тебя там и почему не работает ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 15:04
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nasqad
You are gey?
Кхм... Are you gay?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как лучше сделать виджет? comentator Элементы интерфейса 0 25.03.2011 08:44
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14