Скажите как удалить аккаунт на этом форуме?
Скажите как удалить аккаунт в этом форуме? Мне уже надоело:
- Не могу дождаться ответа - Плохие оценки - Я никому не нужен |
Зарегистрируй новый и не парся, но учти что мы тебя быстренько вычислим.
|
В правом верхнем углу обычно есть кнопочка с крестиком. Вот она-то и поможет. А ещё есть волшебная комбинация клавиш Ctrl+W.
P.S. Слова вида Цитата:
Никак не могу понять, зачем писать это? Собрались уйти — уходите, не надо нам Ваших прощальных слов. Регистрируясь Вы не брали на себя обязательство ежедневного посещения сего сайта, поэтому существование учётной записи никоим образом не должно Вас волновать. Или надеетесь, что весь форум коллективно бросится Вам в ноги и будет умолять остаться? |
Цитата:
|
А может просто человек хочет уходя убрать за собой мусор, но не знает как. В некоторых соц. сетях невозможно убрать пост, даже если очень хочется, тоже не дело. Ведь мусор копится на серверах. Это конечно не космический мусор, но рано или поздно тоже может стать проблемой.
|
Виктор Кон, мусор, если будет нужно, уберут администраторы.
|
Цитата:
Я считаю это несколько некорректным по отношению к пользователям и у себя обязательно буду выполнять просьбы закрыть аккаунт путем снесения всего этого говна нафиг и обнулением логина и пароля. Пускай ещё один эсквайер сможет зарегатся под тем же логином и нафлудить ещё больше говна. |
Цитата:
|
B@rmaley.e><e,
Неет пользователи не мусор - чем больше база, тем больше денег за рекламу. Так что поэтому редко на форумах встретишь функцию удаления своего аккаунта. |
Почемучкин,
стоимость рекламы зависит не от количества зарегистрированных пользователей, а от количества посетителей. Вы структуру базы данных форума себе представляете? Оттуда практически невозможно удалить мало-мальски активного пользователя. |
Да ладно - заменить на пользователя "Пользователь удален". Я такое видел.
|
А в чём смысл? В том, что был ник Solovei95, а стал Пользователь удалён?
|
Solovei95,
Интернет эмо что ле? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |