Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   JavaScript в Eclipse (https://javascript.ru/forum/misc/23309-javascript-v-eclipse.html)

Ridjie 19.11.2011 22:30

JavaScript в Eclipse
 
Подскажите пжлста новичку как запустить яваскрипт в Эклипсе.
Не методом вставки тега <script> в html, а по нормальному, т.е. я в eclipse нажимаю на кнопку create new javascript file, пишу код нажимаю запустить и вижу результат выполнения.

Майя 30.01.2012 19:24

присоединяюсь к Ridjie. у меня аналогичная проблема. лишь недавно начала разбираться в javascript и поэтому возникают такие вопросы. Опытные про:thanks: граммисты отзовитесь! Для наглядности прикладываю картинку.
https://docs.google.com/leaf?id=0B7Q...kMzEw&hl=en_US

Livaanderiamarum 30.01.2012 20:29

Подключить к нему javascript движок, очевидно же. Например от лиса.

Livaanderiamarum 30.01.2012 20:38

nasqad,
Ты девушка)?

Livaanderiamarum 30.01.2012 21:28

пмс....

Майя 31.01.2012 10:14

началось!!!:agree: девушкой меня уже назвать сложно, потому что возраст не девичий уже и увлечения. хотя всё-равно приятно. правда, я понимаю сомнения, - пару раз приходилось прикидываться мужиком, а то со мной вообще бы не заговорили, ну или начинали общаться как с обреченной.
например, от лиса. - дай, пожалуйста, ссылку или как он пишется.

Майя 31.01.2012 10:37

ой, лиса это - Firefox. а как solution, который надо поставить, называется в эклипсовом markeplace?

Майя 31.01.2012 15:06

поставила Chromium JavaScript Remote Debugger 0.3.2.201112130208, почитала как должно работать, написала скрипт: document.write("Hello World!");
запустила дебаггер теперь он пытается запустит chrome (т.е. запустить скрипт что-ли в хроме), но останавливается на 27 %.
снимок тут :cray:

Livaanderiamarum 31.01.2012 22:45

Remote - удаленный.

движок хрома называется V8.
Суть в том что нет смысла тестировать скрипты не в среде браузера, а просто на движке.
А во вторых у тебя стоит хромиум или хром)?
А в третьих у них есть дебагер, он открывается на F12

Livaanderiamarum 01.02.2012 09:30

Если у тебя JSDT сборка эклипса

то вот http://chromedevtools.googlecode.com/svn/update/dev/
есть плагин создающий мост с консолью хрома и Еклипсом)
Плагин там называется че-то там бридж, ремоте ставить не нужно, нужно ставить только бридж (переводится мост)

вот тут написано как установить плагин и подключать его к хрому.
http://code.google.com/p/chromedevto...buggerTutorial
если не знаешь английского то пользуйся переводчиком и пытайся понять смысл)


Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.