Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2011, 22:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ridjie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ridjie
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 6

JavaScript в Eclipse
Подскажите пжлста новичку как запустить яваскрипт в Эклипсе.
Не методом вставки тега <script> в html, а по нормальному, т.е. я в eclipse нажимаю на кнопку create new javascript file, пишу код нажимаю запустить и вижу результат выполнения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 19:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

присоединяюсь к Ridjie. у меня аналогичная проблема. лишь недавно начала разбираться в javascript и поэтому возникают такие вопросы. Опытные про граммисты отзовитесь! Для наглядности прикладываю картинку.
https://docs.google.com/leaf?id=0B7Q...kMzEw&hl=en_US
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 20:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Подключить к нему javascript движок, очевидно же. Например от лиса.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 20:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

nasqad,
Ты девушка)?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.01.2012, 21:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

пмс....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 10:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

началось!!! девушкой меня уже назвать сложно, потому что возраст не девичий уже и увлечения. хотя всё-равно приятно. правда, я понимаю сомнения, - пару раз приходилось прикидываться мужиком, а то со мной вообще бы не заговорили, ну или начинали общаться как с обреченной.
например, от лиса. - дай, пожалуйста, ссылку или как он пишется.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

ой, лиса это - Firefox. а как solution, который надо поставить, называется в эклипсовом markeplace?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

поставила Chromium JavaScript Remote Debugger 0.3.2.201112130208, почитала как должно работать, написала скрипт: document.write("Hello World!");
запустила дебаггер теперь он пытается запустит chrome (т.е. запустить скрипт что-ли в хроме), но останавливается на 27 %.
снимок тут
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 22:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Remote - удаленный.

движок хрома называется V8.
Суть в том что нет смысла тестировать скрипты не в среде браузера, а просто на движке.
А во вторых у тебя стоит хромиум или хром)?
А в третьих у них есть дебагер, он открывается на F12

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 01.02.2012 в 09:26.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 09:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Если у тебя JSDT сборка эклипса

то вот http://chromedevtools.googlecode.com/svn/update/dev/
есть плагин создающий мост с консолью хрома и Еклипсом)
Плагин там называется че-то там бридж, ремоте ставить не нужно, нужно ставить только бридж (переводится мост)

вот тут написано как установить плагин и подключать его к хрому.
http://code.google.com/p/chromedevto...buggerTutorial
если не знаешь английского то пользуйся переводчиком и пытайся понять смысл)

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 01.02.2012 в 09:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Книга] Stoyan Stefanov, Javascript Patterns Dmitry A. Soshnikov Учебные материалы 20 13.08.2013 11:37
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
javascript вставки в vrml сцены. Передать событие из броузера Proletariy Javascript под браузер 0 10.05.2011 12:26
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34