Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Вывести все картинки что есть на странице (https://javascript.ru/forum/misc/23473-vyvesti-vse-kartinki-chto-est-na-stranice.html)

padonak 24.11.2011 17:53

Вывести все картинки что есть на странице
 
Здравствуйте добрые люди. Мне предстоит задача вивести все изображения которые содержыт хтмл-страница. Так как с js я только начинаю дружить то идей у меня маловато)
подскажите пожалуйста как реализовать данную задачу.

systemiv 24.11.2011 17:57

var listImg = document.getElementsByTagName('img');
for(var i = 0; i < listImg.length; i++){
    doument.write('<img src="' + listImg[i].src + '" />');
}
</script>

p.s. возможны ошибки, писал без проверки

padonak 24.11.2011 18:39

спасибо. буду пробовать.

9xakep 24.11.2011 20:25

doument.write('<img src="' + listImg[i].src + '" />'); //document
=)

ksa 24.11.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от systemiv
var listImg = document.getElementsByTagName('img');

Этого мало... Есть еще и
http://htmlbook.ru/css/background-image

padonak 24.11.2011 21:34

в данном случае интересуют только картинки которые выведены тегом img

irezvov 24.11.2011 22:29

тогда для этого есть document.images

padonak 24.11.2011 23:09

вроде все работает:)
но теперь надо чтобы когда картинка выводиться у нее оставалист ее свойства, то есть title, id, style и т.д. но только те, которые у нее есть

irezvov 24.11.2011 23:53

используй cloneNode, Люк...

padonak 26.11.2011 15:50

обьясните пожалуйста как использовать cloneNode


Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.