Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padonak Посмотреть профиль Найти все сообщения от padonak
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7

Вывести все картинки что есть на странице
Здравствуйте добрые люди. Мне предстоит задача вивести все изображения которые содержыт хтмл-страница. Так как с js я только начинаю дружить то идей у меня маловато)
подскажите пожалуйста как реализовать данную задачу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 17:57
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

var listImg = document.getElementsByTagName('img');
for(var i = 0; i < listImg.length; i++){
    doument.write('<img src="' + listImg[i].src + '" />');
}
</script>

p.s. возможны ошибки, писал без проверки

Последний раз редактировалось systemiv, 24.11.2011 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 18:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padonak Посмотреть профиль Найти все сообщения от padonak
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7

спасибо. буду пробовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 20:25
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

doument.write('<img src="' + listImg[i].src + '" />'); //document
=)

Последний раз редактировалось 9xakep, 26.11.2011 в 16:50.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 20:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от systemiv
var listImg = document.getElementsByTagName('img');
Этого мало... Есть еще и
http://htmlbook.ru/css/background-image
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 21:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padonak Посмотреть профиль Найти все сообщения от padonak
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7

в данном случае интересуют только картинки которые выведены тегом img
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

тогда для этого есть document.images
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 23:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padonak Посмотреть профиль Найти все сообщения от padonak
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7

вроде все работает
но теперь надо чтобы когда картинка выводиться у нее оставалист ее свойства, то есть title, id, style и т.д. но только те, которые у нее есть
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 23:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

используй cloneNode, Люк...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 15:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для padonak Посмотреть профиль Найти все сообщения от padonak
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 7

обьясните пожалуйста как использовать cloneNode
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
Возможна ли смена типа созданного объекта в Javascript? phprus Общие вопросы Javascript 9 04.07.2009 02:41
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14
Сторонние библиотеки - быть или не быть? IIIEPJIOK Оффтопик 64 21.03.2009 19:39
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37