Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moscowmustang Посмотреть профиль Найти все сообщения от moscowmustang
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 2

как вставить js во фрейм
Здравствуйте, необходимо вставить в php фрейм такой java script:

<script>document.write(escape(document.URL));</script>

сам фрейм:

<frameset rows="100%">
<frame src="http://ya.ru" name="frame1">
</frameset>

нужно чтобы результат js - был написан (выполнялся) в открытом фрейме:
ya.ru - возможно ли это? если да то каким образом это осуществить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 02:02
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Политика безопасности браузеров не позволяет вмешиваться во фреймы загруженные с адресса отличного от адресса основной страницы.

Тоесть нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью JS перенаправить на указанную страницу ? saturn Элементы интерфейса 2 31.10.2011 22:57
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Как вытащить сведения из другой страницы с помощью js? makregistr Общие вопросы Javascript 6 28.12.2010 14:07
Как вывести содержимое PHP файла с помощью JS? pavdin Серверные языки и технологии 6 22.12.2010 14:16