Помогите переделать скрипт
Вообщем просьба такого рода... Нужна помощь в переделке скрипта..
В данный момент у меня на сайте стоит скролинг новостей так сказать.. Я создаю новость, и скрипт в шапку тащит ссылку на новость... ![]() Вот на скриншоте видно что у меня создано 2 новости на сайте. Вот мне эту шляпу нужно убрать... Хочу оставить всё как есть только вместо того чтобы скрипт тащил новости в этот блок там был текст который я впишу. Вообщем надо чтобы там можно было прокручивать текст который я туда запишу. Как вот сдесь http://icongames.ru/ в левом блоке "Полезные советы". не сочтите за рекламу, просто пример наглядный. вот код скрипта $(function() { $(".main .jCarouselLite").jCarouselLite({ btnNext: ".main .next", btnPrev: ".main .prev", speed: 800, easing: "backout", mouseWheel: true }); $("#jCarouselLiteDemo").tabs(); $("a.tabClient").click(function() { $("#jCarouselLiteDemo").triggerTab($(this).attr("href").substring(1)); $("#header").ScrollTo(1); return false; }); $("a.demo").click(function() { $(this).parents("ul").find("a").removeClass("selected"); $(this).addClass("selected"); var demo = $("#demo"), loading = $("#loadingDemo"); $("#jCarouselLiteDemo").triggerTab(5); demo.show(); // this is because triggerTab takes time to trigger the demo $("#demo, #demo .carousel, #demo .jCarouselLite").css("visibility", "hidden"); loading.show(); var url = "include/jCarouselLiteDemo/"+this.id+".php" demo.load(url, function() { demo.css("visibility", "visible"); loading.hide(); }); $("#header").ScrollTo(1); return false; }); }); |
В раздел "Работа".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |