Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 16:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для F_1N Посмотреть профиль Найти все сообщения от F_1N
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 1

Помогите переделать скрипт
Вообщем просьба такого рода... Нужна помощь в переделке скрипта..

В данный момент у меня на сайте стоит скролинг новостей так сказать.. Я создаю новость, и скрипт в шапку тащит ссылку на новость...



Вот на скриншоте видно что у меня создано 2 новости на сайте. Вот мне эту шляпу нужно убрать... Хочу оставить всё как есть только вместо того чтобы скрипт тащил новости в этот блок там был текст который я впишу.

Вообщем надо чтобы там можно было прокручивать текст который я туда запишу. Как вот сдесь http://icongames.ru/ в левом блоке "Полезные советы". не сочтите за рекламу, просто пример наглядный.

вот код скрипта
$(function() {
    $(".main .jCarouselLite").jCarouselLite({
        btnNext: ".main .next",
        btnPrev: ".main .prev",
         speed: 800,
        easing: "backout",
		mouseWheel: true
    });       
    
    $("#jCarouselLiteDemo").tabs();
    
    $("a.tabClient").click(function() {
        $("#jCarouselLiteDemo").triggerTab($(this).attr("href").substring(1));
        $("#header").ScrollTo(1);
        return false;
    });
    
    $("a.demo").click(function() {
    
        $(this).parents("ul").find("a").removeClass("selected");
        $(this).addClass("selected");
        
        var demo = $("#demo"), loading = $("#loadingDemo");
        
        $("#jCarouselLiteDemo").triggerTab(5);
        demo.show(); // this is because triggerTab takes time to trigger the demo
        $("#demo, #demo .carousel, #demo .jCarouselLite").css("visibility", "hidden");
        loading.show();
        
        var url = "include/jCarouselLiteDemo/"+this.id+".php"
        demo.load(url, function() {
            demo.css("visibility", "visible");
            loading.hide();
        });
        $("#header").ScrollTo(1);
        return false;

    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 19:23
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

В раздел "Работа".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Немного переделать скрипт генерации логинов leny Общие вопросы Javascript 3 12.10.2011 18:08
Скрипт отображающий время. Помогите переделать с 12 часового формата на 24. Etoneja Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 08:49
Помогите переделать скрипт TheBabka Общие вопросы Javascript 2 04.11.2010 22:46
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05